Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.07.2018: публикаций: 4456
Новости. Опубликовано 01.04.2015 15:49  Просмотров всего: 3166; сегодня: 1.

Компания Smoove выбирает IoT-платформу ThingWorx®

Компания Smoove выбирает IoT-платформу ThingWorx®

Компания ThingWorx, подразделение PTC® (NASDAQ: PTC) и ведущий поставщик платформы Интернета вещей (IoT), объявила сегодня о том, что компания Smoove, французский разработчик велосипедов и систем их проката, выбрала платформу Интернета вещей ThingWorx для развития своего прокатного сервиса в городах по всему миру. Таким образом, Smoove в третий раз делает выбор в пользу решений PTC: ранее (в 2009 году) компания начала использовать решения PTC® Creo® и PTC® Windchill® для проектирования и разработки компонентов своих велосипедов.

Интеллектуальные системы для байкшеринга набирают популярность в крупных городах по всему миру в качестве альтернативы традиционному транспорту, оснащенному двигателями, так как позволяют уменьшить заторы на дорогах и негативное влияние на окружающую среду. Эта программа предоставляет людям велосипеды для кратковременного использования – обычно на 30-45 минут.

С распространением мобильных технологий с возможностью доступа к сети интернет многие приложения помогут в поиске близлежащей стоянки, где имеются в наличии велосипеды и свободные парковочные места. Именно с этим трендом связана последняя разработка компании Smoove – устройство Smoove Box, которое устанавливается на велосипеде и использует системы датчиков. Smoove Box помогает велосипедистам найти удобные места для парковки. При помощи IoT-платформы ThingWorx собранные данные могут направляться в городскую администрацию. На их основании власти города могут оптимизировать расположение мест для стоянки с учетом потребностей велосипедистов. Таким образом, компания Smoove делает Интернет вещей неотъемлемой частью прокатного велосервиса, а не стремится создать независимый коммерческий программный продукт.

«Мы выбрали платформу Интернета вещей ThingWorx за ее гибкость и универсальность в использовании, а также за новые возможности, благодаря которым мы смогли доработать наш сервис, – говорит Денис Меркат (Denis Mercat), главный инженер компании Smoove. – Без сомнения, платформа ThingWorx позволит нам уменьшить время интеграции и адаптации к региональным особенностям, а также позволит разработать новые идеи для популяризации ценностей совместного использования транспорта, заботы об окружающей среде и современного социально-ответственного образа жизни в городской среде. Мы рассчитываем, что ThingWorx обеспечит поддержку наших планов развития на международной арене, как в среднесрочной, так и в долгосрочной перспективе».

Платформа Интернета вещей ThingWorx может через локальные облака отслеживать и анализировать множество сложных данных для оптимизации использования и управления системой некоммерческого велопроката компании Smoove. Кроме того, это открытое приложение, которое можно легко развернуть, а также очень быстро настроить для использования с уже установленными системами. Эти функциональные возможности имеют для нас большое значение, особенно для выхода на международный уровень, где технологии компании Smoove должны учитывать огромное количество разнообразных стандартов.

«Компания Smoove является хорошим примером того, как Интернет вещей может способствовать повышению качества жизни в городах, улучшению ситуации с загрязнением окружающей среды и росту мобильности, – сказал Русс Фадель (Russ Fadel), президент компании ThingWorx. – Платформа ThingWorx предоставит компании Smoove возможность облегчить и ускорить свое развитие, сократив время, затрачиваемое на создание велосипедов и запуск системы байкшеринга. Кроме того, проверенная производительность и масштабируемость решения ThingWorx окажет компании Smoove поддержку в ее международной экспансии».

С помощью технологий PTC и ThingWorx компания Smoove может проектировать и создавать системы и службы велопроката, а также предоставлять для них послепродажную поддержку и обслуживание. Города, муниципалитеты, транспортные операторы и коммерческие компании могут получать персонализированные отчеты, содержащие важную и значимую информацию о байкшеринг-сервисе в своем районе.

Объявление о выборе или начале использования клиентом программного обеспечения PTC (ПО) не обязательно свидетельствует о периоде учета или величине доходов, полученных от реализации данного ПО, или об общем доходе компании PTC за какой-либо конкретный период времени.

Дополнительные ресурсы

• ThingWorx Обзор платформы разработки приложений

• Конференция LiveWorx, посвященная отрасли Интернета вещей; 4-7 мая 2015 г., отель «Вестин Копли» (Westin Copley), Бостон, штат Массачусетс

• «Как интеллектуальные взаимодействующие изделия преобразуют бизнес», статья в «Гарвард Бизнес Ревью» (Harvard Business Review)

О компании Smoove

Компания Smoove разрабатывает товары и услуги, которые способствуют развитию устойчивой мобильности. Эта французская компания создает системы велопроката и традиционные велосипедные системы, скоро ею будут представлены велосипеды на аккумуляторах, наряду с дополнительными продуктами для облегчения проката и парковки для велосипедов частных лиц. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт www.smoove-bike.com.

О ThingWorx, подразделении PTC

ThingWorx™, подразделение компании PTC (NASDAQ: PTC), представляет первую интернет-платформу для эффективной разработки и запуска приложений для умных взаимодействующих устройств. Технология ThingWorx - основной элемент продуктового портфеля PTC для Интернета вещей (IoT) - дополненная возможностями решений компании Axeda, легла в основу первой в мире комплексной IoT-платформы, на которой реализуются такие функции, как информационная связанность изделий, управление устройствами из «облака», бизнес-логика, работа с большими данными, аналитика и разработка приложений для удаленного сервисного обслуживания. Такой интегрированный подход позволил создать комплекс технологий, необходимых для работы в Интернете вещей, с помощью которого компании могут объединять свои активные устройства в защищенные сети, быстро разрабатывать приложения и повышать ценность своей продукции за счет инноваций. Среди пользователей платформы ThingWorx, уже получающих дополнительную прибыль благодаря потенциалу IoT, компании из различных отраслей, включая производство, энергетику, сельское хозяйство, транспорт и государственные учреждения.

Дополнительная информация представлена на сайтах www.thingworx.com, www.axeda.com и www.PTC.com. Следите за нашими новостями в Twitter: @ThingWorx, @Axeda и @PTC.

О компании PTC

PTC (NASDAQ: PTC) - разработчик программного обеспечения для проектирования и управления жизненным циклом изделий. Технологические решения PTC помогают заказчикам коренным образом преобразовать процессы создания, эксплуатации и обслуживания продукции в мире интеллектуальных, взаимосвязанных объектов. Основанная в 1985 году компания PTC насчитывает более 6 000 специалистов, занятых обслуживанием более чем 28 000 предприятий в быстро развивающихся, глобально распределенных производственных отраслях по всему миру.


Ньюсмейкер: Корпорация PTC — 43 публикации
Сайт: ru.ptc.com
Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Подшипники в военной технике Выезд мастера ателье и доставка на дом (офис) Качественная химчистка ковров в Москве

   Поделиться: