Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 4468
Новости. Опубликовано 11.12.2014 19:24  Просмотров всего: 4152; сегодня: 1.

Электрокамин 3D Fog Alex Bauman - 3 инновации русских изобретателей в одном продукте

Электрокамин 3D Fog Alex Bauman - 3 инновации русских изобретателей в одном продукте

«Фабрика Идеальных Продуктов» совместно с ООО «Алекс Бауман» объявляет о старте продаж запатентованного изобретения — электрокамина 3D Fog Alex Bauman.

3D Fog Alex Bauman — электрокамин, оснащенный 3D-технологией имитации пламени и дыма, превосходящий по техническим характеристикам и потребительским свойствам все имеющиеся западные аналоги. Электрокамин разработан группой российских ученых «Фабрики Идеальных Продуктов» (ФИП) и производится в России.

Камин обладает уникальным очагом — самым большим в своем классе. Размер очага электрокамина 3D Fog Alex Bauman — 34 дюйма. Помимо размера очага, ученым ФИП также удалось оптимизировать размер технической части камина. Техническая часть модели на сегодняшний день самая компактная в данном классе электрокаминов.

Динамическое пламя — запатентованная инновация, которой не обладают камины других производителей. Реалистичность пламени достигается за счет использования управляемой в автоматическом режиме парогенерации и системы подсветки. Управление режимами работы генератора пара позволяет создавать пламя различной интенсивности: плавное, разгорающееся-угасающее, турбулентное сильное пламя и динамическое (хаотически меняющиеся всполохи). Именно наличие динамического режима позволяет добиться полной реалистичности в имитации живого пламени.

Камин полностью безопасен для окружающих, в том числе для детей. 3D Fog Alex Bauman прост в установке и управлении. Электрокамин управляется как с панели, так и с дистанционного пульта. Выполняет не только декоративную функцию — в модели присутствует режим обогрева помещения. За счет использования пара 3D Fog Alex Bauman увлажняет воздух в квартирах, создавая особый микроклимат, эффективно решает проблему сухого воздуха в жилых помещениях в холодный период года.

Алексей Нониашвили, основатель и генеральный директор «Фабрики Идеальных Продуктов»: «Для нас это был очень интересный и значимый проект. „Алекс Бауман“ является лидером российского рынка. От идеи до производства первого образца нам понадобилось полтора года. Во время проектирования камина перед нами стояла очень творческая и сложная задача — добиться устойчивой управляемой генерации и подачи аэрозоли. При этом необходимо было сделать так, чтобы пламя не выглядело искусственным, а было по-настоящему живым. Задача усложнялась еще и тем, что требовалось создать компактное и экономичное устройство. С нами в связке работал дизайнер, который отвечал за эстетические свойства камина. Все это необходимо было увязать с технологией массового производства и с имеющимися на рынке комплектующими. Кстати, компания „Алекс Бауман“ будет первой компанией в России и в странах СНГ, производящей свои очаги».

Алексей Поливахин, учредитель ООО «Алекс Бауман»:

«Для роста нашей компании был необходим абсолютно новый продукт, а именно электрокамин, который по техническим возможностям, дизайну, габаритным размерам превосходил бы существующие аналоги на российском рынке. Важным условием было то, чтобы мы могли наладить массовое производство на территории РФ. Мы обратились в компанию „Фабрика Идеальных Продуктов“, так как у данной компании было достаточно опыта в реализации сложных технических задач, в том числе и тех, что требовались нам».

Компания «Алекс Бауман» — один из лидеров российского рынка продаж электрокаминов. Является федеральной производственно-торговой сетью. В структуру компании входят: собственное производство электрокаминов (первое в России), сеть розничных салонов с Центром оптовой торговли с демонстрационным залом в Москве, дизайн-бюро с ежегодным обновлением коллекции, служба сервиса и логистики. Дилерская сеть компании — более 600 партнеров в России и странах СНГ.

«Фабрика Идеальных Продуктов» — проект, специализирующийся на услугах в области прикладного инжиниринга и решения сложных технических задач. Компания создана в 2012 году Алексеем Нониашвили (компания «Аинтрис»). Основная идея «Фабрики Идеальных Продуктов» — создание конвейера инновационных решений для бизнеса любого масштаба. Метод, лежащий в основе проекта, — ТРИЗ. На сегодняшний день «Фабрика Идеальных Продуктов» взаимодействует с ведущими научными центрами и институтами России, среди которых МГТУ им. Н. Э. Баумана, МГУ им. М. В. Ломоносова, МФТИ, МЭИ, МАИ. База исполнителей, экспертов и консультантов охватывает порядка сорока научно-технических организаций. На конец 2013 года в бэкграунде компании 25 завершенных изобретательских проектов на территории России, Киргизии, Казахстане и Беларуси.


Электрокамин 3D Fog Alex Bauman - 3 инновации русских изобретателей в одном продукте


Ньюсмейкер: Фабрика Идеальных Продуктов — 5 публикаций
Сайт: www.ideafabrica.ru
E-mail: lisbesson@gmail.com
Телефон: +7(916)532-59-95
Тематические сайты: Домашняя обстановка и интерьер, Инновации, Потребители продукции и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Бизнес-идея: Соляная пещера Forrest Библиотека русской классики в 100 томах Народный фронт подвел итоги работы в Свердловской области за 5 лет Промышленные подшипники - правильно выбрать и подобрать! Подшипники в электротехнической промышленности Borodach пришел в Алтуфьево Как открыть Соляную пещеру: по франшизе или без? ФВАР официально объявляет о выходе из международной федерации WAAPA. В Литературной газете вышла статья М.Замшева о творчестве А.Лапина - «Мера гуманизма» Один особенный день из жизни советского мальчика.

   Поделиться: