Курсы валют
на 19.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 18.10.2018: публикаций: 4461
Новости. Опубликовано 14.11.2014 23:51  Просмотров всего: 36236; сегодня: 6.

Новый формат VIV Russia

Новый формат VIV Russia

12 ноября 2014 года в выставочном комплексе Ганновера Hannover Messe Messegelande, в рамках специализированной выставки животноводства, птицеводства и менеджмента в животноводстве EuroTier 2014, состоялась презентация новой выставочной стратегии международной выставки инновационных технологий и перспективных разработок для АПК ‒ VIV Russia 2015.

Организаторы: «Асти Групп» (Россия) и VNU Exhibitions Europe (Нидерланды) познакомили участников презентации с выставкой, которая будет представлена в новом формате в мае 2015 года в Москве.

Впервые в рамках выставки 18 мая, в гостинице Lotte Hotel Moscow, состоится Саммит VIV Russia 2015, на котором будут обсуждаться основные направления развития отрасли. А сама выставка откроется на следующий день 19 мая, в Крокус Экспо, и продлится до 21 мая. Важной частью Саммита станет панельная дискуссия с участием ведущих игроков рынка «Потенциал российского животноводческого бизнеса в свете комплексной программы по импортозамещению. Ключевые задачи и перспективы развития животноводческой отрасли».

Руководитель проекта VIV Worldwide Рувана Беркуло (Ruwan Berculo) отметил, что Россия в настоящее время нуждается в оптимизации процессов производства животноводческой продукции внутри страны. Поэтому на Саммите будут рассмотрены последовательные шаги по внедрению и использованию новых технологий в каждой из отраслей по производству и переработке животного белка, а докладчики представят полную и всеобъемлющую картину всего производства в целом, а не только отдельные его стадии.

Одна из секций заинтересует, в первую очередь, специалистов в области разведения птицы, на ней будут рассмотрены новые идеи по кормлению птицы в раннем возрасте, сразу после посадки в птичник. Специалисты в области свиноводства рассмотрят на своей секции практические вопросы в области производства свинины. В этот же день для специалистов других отраслей будут представлены обзорные технические секции, посвященные проблемам здоровья и кормления животных и птиц, а также вопросам управления микроклиматом в помещениях для содержания животных.

Обращаясь к участникам презентации, Руван Беркуло отметил: «Выставки VIV Russia имеют многолетнюю историю, которая начинается с 2004 года. Сейчас мы можем с уверенностью сказать, что в мае следующего года будет представлена совершенно новая выставочная стратегия VIV Russia 2015, которая продемонстрирует новейшее оборудование, технологии и инновационные разработки в области животноводства, свиноводства, птицеводства, кормопроизводства и здоровья животных, что внесет огромный вклад в эффективное развитие всех направлений производства животного белка как в России, так и в странах СНГ».


Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2083 публикации
E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 495 258 51 81
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Инновации
Сайты стран: Германия
Сайты регионов мира: Европа Центральная