Курсы валют
на 22.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 22.09.2018: публикаций: 4448
Новости. Опубликовано 23.04.2014 14:34  Просмотров всего: 4826; сегодня: 2.

Техноматикс выводит на рынок «Universal Robots». Человек работает с промышленным роботом без защиты

Техноматикс выводит на рынок «Universal Robots». Человек работает с промышленным роботом без защиты

Многие компании в России и СНГ до сих пор были вынуждены отказаться от идеи автоматизации многочисленныx процессов и задач, потому, что индустриальные или промышленные роботы либо слишком большие, слишком дорогие, слишком шумные или негибкие при реализации в проектах. Например, установив стандартный промышленный робот, под определенный технологический процесс, конечный пользователь получает в дополнение к самому роботу обязательные атрибуты безопасности в виде металлических ограждений рабочих зон робота, специальных лазерных барьеров и датчиков. Перенос промышленного робота для работы «под иную технологию», изменение размеров рабочих зон робота автоматически приведет к изменению проекта целиком.

Ведущий системный интегратор России и СНГ «Техноматикс» впервые предлагает новейшие инновационные промышленные роботы компании «Universal Robots» («Универсальные Роботы»).

«Универсальные Роботы» чрезвычайно компактны и могут быть использованы без систем безопасности. Каждый проект с повторяющимися процессами может извлечь из них выгоду. Робот, при любом изменении задач производства и технологии, может быть снят и перенесен на новый участок. При обучении в школах, колледжах и ВУЗах, может быть перенесен в другой класс, аудиторию, лабораторию и запущен в течение часа. Программирование робота осуществляется интуитивно. Просто возьмите руку робота и покажите ему желаемое движение. Робот будет запоминать движения. Робот управляется с удобного, сенсорного экрана с графическим интерфейсом пользователя.

Компания Universal Robots произвела революцию на рынке робототехники, представив инновационные роботы - манипуляторы UR5 и UR10, грузоподъемностью 5 и 10 кг соответственно.

Они представляют собой гибкие, легкие и простые в эксплуатации шестиосевые промышленные манипуляторы. Данные манипуляторы разработаны специально для малых и средних предприятий, которым требуется гибкое и эффективное и быстро окупаемое средство автоматизации. Манипуляторы легко перемещаются и не требуют прочных оснований благодаря своей легкой конструкции.

Комплект поставки включает все необходимые средства программирования: блок управления, сенсорный экран и программное обеспечение. Уникальный графический интерфейс пользователя на сенсорном экране упрощает программирование и не требует привлечения экспертов в области робототехники. И, наконец, манипуляторы поставляются с электрическим интерфейсом, совместимым с большинством промышленных датчиков и программируемых логических контроллеров (ПЛК).

Точно. Совместно. Легко в эксплуатации.

С Universal Robots легко разрабатывать приложения, которые могут работать без ограждения. Однако всегда должна быть проведена тщательная оценка рисков.

Robots могут программироваться и управляться любыми техническими специалистами производственных компаний.

Мобильное роботизированное решение

Модели UR5 (18 кг) и UR10 (25 кг) могут легко перемещаться в производственных помещениях и использоваться для различных целей. Благодаря понятному программному обеспечению, роботы - манипуляторы можно быстро и легко запрограммировать для выполнения новых задач.

Роботы со сравнительно низким уровнем шума и потреблением энергии

В отличие от других роботов, представленных на рынке, роботы - манипуляторы Universal Robots характеризуются очень низким потреблением энергии и относительно низким уровнем шума по сравнению с другими более громоздкими и дорогостоящими моделями.

Компания Техноматикс является официальным дистрибьютором и системным интегратором компании Universal Robots в России и СНГ.

Техноматикс проводит специализированное обучение в нашем учебном центре для тех, кто интересуется решениями на основе использования роботов фирмы Universal Robotics. Техноматикс поставляет все необходимые периферийные устройства, необходимые для работы производственного процесса. Но основной подход к созданию остается неизменным – клиент проделывает основную часть работы по программированию и монтажу комплекса самостоятельно.

Техноматикс специализируется на выполнении широкого спектра инжиниринговых работ. Изготовляет на собственном производстве сложные кондукторы и оснастку. Для различных отраслей промышленности и науки успешно реализует проекты с промышленными роботами в области системной интеграции.

О ведущем системном интеграторе России и СНГ компании ООО Техноматикс.

Компания разрабатывает и поставляет сварочные роботы и промышленные роботы, а также робототехнические комплексы (РТК) на базе японских роботов и немецких роботов (новые и БУ роботы), осей, модулей и порталов известных производителей. Специалисты компании системного интегратора Техноматикс осуществляют полный цикл работ по проектированию робототехнического комплекса, выполняют планирование участка РТК и на самом высоком уровне решают вопросы по разработке технологического процесса и подбору необходимого оборудования.

Всегда рабы помочь Вам воплотить мечту по автоматизации роботами в реальность!


Техноматикс выводит на рынок «Universal Robots». Человек работает с промышленным роботом без защиты.

Техноматикс выводит на рынок «Universal Robots». Человек работает с промышленным роботом без защиты.

Техноматикс выводит на рынок «Universal Robots». Человек работает с промышленным роботом без защиты.

Техноматикс выводит на рынок «Universal Robots». Человек работает с промышленным роботом без защиты.

Техноматикс выводит на рынок «Universal Robots». Человек работает с промышленным роботом без защиты.

Техноматикс выводит на рынок «Universal Robots». Человек работает с промышленным роботом без защиты.


Ньюсмейкер: Техноматикс
Сайт: www.technomatix.ru
E-mail: pavelpatrushev@technomatix.ru
Телефон: +7 (495) 926 48 70 доб. 306
Скайп: robotsp