Курсы валют
на 14.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 14.11.2018: публикаций: 4477
Новости. Опубликовано 20.02.2013 19:26  Просмотров всего: 3875; сегодня: 2.

First National Innovation Brokers - новый форекс-брокер

First National Innovation Brokers - новый форекс-брокер

В конце 2012 на просторы рунета вышел новый форекс-брокер First National Innovation Brokers (FNIB). Компания использует мультиязычный портал для предоставления своих сервисов и продуктов, но приоритетным направлением является русскоязычный вектор и, естественно, англоязычный.

FNIB основана и зарегистрирована в Новой Зеландии, в Окленде. Уставной капитал равняется 100 млн новозеландских долларов и компания страхует все сделки на $200000. Вы можете удостовериться в этом посетив наш сайт и перейти по ссылкам вверху.

Так же отличительными элементами FNIB является довольно обширная гамма способов ввода и вывода средств на свой торговый счет. Ввод/вывод средств можно даже производить с помощью электронных валют Bitcoin и Swiftcoin. Следует отметить, что средства в вышеуказанных электронных валютах совершенно анонимны и все транзакции криптозащищенные.

К преимуществам в торговли на рынке Форекс с помощью платформы от FNIB относится довольно высокое значение кредитного плеча для клиентов - до 1000, а также весьма приемлемый первоначальный взнос для начала работы на Форексе в $1000.

Инновационный подход к брокерству, высокая защита различных данных и наличие всех современных инструментов для анализа и работы на валютном рынке говорят о том, что First National Innovation Brokers со временем станет достойным конкурентом для известных в Рунете форекс-брокеров.


Ньюсмейкер: First National Innovation Brokers — 3 публикации
E-mail: info@fnib.co