Курсы валют
на 17.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 17.07.2018: публикаций: 4459
Новости. Опубликовано 11.11.2005 00:00  Просмотров всего: 2164; сегодня: 1.

Пента открывает двери своей лаборатории

Пента открывает двери своей лаборатории

Отделение "силиконов для косметики и бытовой химии" компании Пента Силикон приглашает клиентов в свою научно-техническую лабораторию.

Лаборатория предлагает консультации и технологическую поддержку заинтересованным предприятиям, проводит НИР по разработке современных усовершенствованных рецептур косметических средств и бытовой химии, в том числе с заданной стоимостью конечного продукта.

Предлагаются решения на основе собственных высокоэффективных продуктов и инновационных технологий, позволяющих получить новые свойства, выйти на новый уровень качества производимой продукции.

Лаборатория открыта для всех организаций, которые хотят идти в ногу с научно-техническим прогрессом, независимо от их величины и значения на рынке. Пента заинтересована в развитии и успешности всех своих клиентов.


Ньюсмейкер: Пента Силикон — 5 публикаций
Сайт: www.penta-91.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:penta@penta-91.ru
Телефон:(095) 730-05-10/30
Тематические сайты: Вся Россия, Инновации
Народный фронт в Кузбассе проверил качество летнего отдыха детей в оздоровительных лагерях Активисты Народного фронта взяли на контроль ликвидацию свалки в Заельцовском районе Новосибирска Заграничный отпуск важнее собственного сына Итоги выставки Printech-2018 в Москве Кухонные уголки для маленьких и больших кухонь Кировская команда «Молодежки ОНФ» подключилась к всероссийской акции «Безопасность детства» Ипотечные клиенты Банка Уралсиб получат подарочные сертификаты Hoff на скидку до 50000 рублей В ГИБДД Зеленограда прошла экскурсия для детей из летнего лагеря Банк Уралсиб совместно с Группой компаний SRG внедрил сервис по онлайн-оценке недвижимости Стоимость проектов с семейной инфраструктурой составляет от 4,6 млн рублей

   Поделиться: