Курсы валют
на 17.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 16.10.2018: публикаций: 4457
Новости. Опубликовано 01.10.2012 13:40  Просмотров всего: 1452; сегодня: 1.

Бетоносмеситель Volvo A25F поможет в строительстве олимпийских объектов

Бетоносмеситель Volvo A25F поможет в строительстве олимпийских объектов

Фирма «Ферронордик Машины» Северо-Запад вместе с Пушкинским машиностроительным заводом выпустили абсолютно новый бетоносмеситель. Произведенный на основе сочлененного самосвала Volvo А25F специально для организации ДСК, он интересен тем, что его будут использовать в возведении спортивных объектов в Сочи.

По сообщению инженера по поддержке закупок «Ферронордик Машины» Алексея Чиркова, обстоятельства работы на строительстве довольно сложные, а потому возникла потребность изготовления более транспортных средств, которые способны везти в гору крупные объемы грузов. Поэтому было принято решение формирования проекта на основе А25F. Марка Volvo была выбрана не случайно: фирма ДСК – одна из основных, с которыми сотрудничает «Ферронордик Машины», - имеет стоянку строительной техники именно данной марки.

Объединенный выпуск инновационного бетоносмесителя стал возможен вследствие того, что Пушкинский механический завод уже с давних пор занимается производством и устанавливает оборудования комплектов для автобетоносмесителей на шоссейные машины. Плюс ко всему, он территориально близко располагается от «Ферронордик Машины», что позволяет сделать общую работу согласованной и быстрой.

Главная сложность в выпуске состояла в том, что подобное устройство создавалось впервые, но эффект налицо: Volvo A25F способен как сочлененный самосвал и бетоносмеситель одновременно. Планируется, что после испытаний бетоносмесителя в условиях высокогорья заказы на нее начнут поступать от разных организаций.


Ньюсмейкер: Ферронордик Машины
Тематические сайты: Инновации, Инновационный бизнес, Машиностроение, металлообработка
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты городов субъектов РФ: Краснодарский край - Сочи
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)