Производство и продажа светодиодных светильников в России! ВСЕСВЕТОДИОДЫ - светодиодное освещение улиц, офисных, торговых и промышленных помещений.

Курсы валют
на 12.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 11.12.2018: публикаций: 4515
Новости. Опубликовано 25.04.2012 09:31  Просмотров всего: 2129; сегодня: 4.

Новые светодиодные светильники «РАДЭУС®» показали вице-премьеру РФ Д. Рогозину

Новые светодиодные светильники «РАДЭУС®» показали вице-премьеру РФ Д. Рогозину

Вице-премьер РФ по вопросам военно-промышленного комплекса Дмитрий Рогозин посетил уральскую столицу. В рамках визита Д. Рогозин совместно с губернатором Свердловской области А. Мишариным открыли новую линию по производству деталей систем оптического наведения для военной авиации на Уральском оптико-механическом заводе. Также вице-премьер побывал в Уральском Федеральном университете (УрФУ), где ознакомился с достижениями ученых на специально организованной выставке и побеседовал со студентами.

Выставка научных и инновационных разработок в УрФУ продемонстрировала серьезный потенциал уральских ученых. Здесь были представлены новые мобильные системы пожаротушения, инновационные световоды (новый тип оптоволокна), уникальные промышленные светодиодные светильники «РАДЭУС®» и множество других перспективных разработок.

Отличительной особенностью светильников «РАДЭУС®» от других экспонатов выставки стала их промышленная законченность. Это пока один из немногих совместных проектов ученых УрФУ и реального бизнеса, выведенный на серийный формат производства.

Напомним, светодиодные светильники «РАДЭУС®» предназначены для освещения промышленных объектов (цехов, ангаров, депо, промплощадок, складов, прилегающих территорий). Благодаря внедренной в конструкцию эффективной системе радиатора на основе космических технологий, светильник получился недорогим энергосберегающим источником света. Прекрасно подходит для замены светильников с лампами ДРЛ-250, ДРЛ-400, ДРЛ-700 и ДРЛ-1000, а срок окупаемости не превышает 3-х лет.

Высокопоставленные гости были ознакомлены с новым светильником «РАДЭУС-250», серийное производство которого уже отлажено и идут активные продажи, а также с новинкой – мощным светодиодным светильником «РАДЭУС-1000», выпуск которого намечен на июль текущего года. Данный светильник станет энергоэффективной и бюджетной заменой ртутных светильников мощностью 1000 Вт, будет потреблять почти в 3 раза меньше электроэнергии, а стоить почти на 30% дешевле немногочисленных рыночных аналогов.

Ректор УрФУ Виктор Кокшаров, сопровождавший правительственную делегацию на выставке, отметил оригинальность технического решения светильников «РАДЭУС®» и необходимость их массового внедрения на промышленных предприятиях России.

О компании «РАДЭУС»:

Компания ООО «РАДЭУС» создана в начале 2010 года, производит новые недорогие светодиодные светильники «РАДЭУС®» для промышленного и уличного освещения. Данные светильники – совместная разработка ученых Уральского федерального университета (УрФУ) и компании «СИНТО». Низкая цена светильников обусловлена конструкцией с оригинальным способом отвода тепла, применяемым в космических аппаратах, что позволило уменьшить количество светодиодов и металлоемкость изделия в сравнении с рыночными аналогами.


Новые светодиодные светильники «РАДЭУС®» показали вице-премьеру РФ Д. Рогозину

Новые светодиодные светильники «РАДЭУС®» показали вице-премьеру РФ Д. Рогозину


Ньюсмейкер: Радэус
Тематические сайты: Авиация, Инновации, Потребители продукции и услуг, Промышленность
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться: