Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 4468
Новости. Опубликовано 09.02.2012 00:00  Просмотров всего: 1242; сегодня: 1.

Ogilvy & Mather Worldwide – самое успешное рекламное агентство 2011 года

Ogilvy & Mather Worldwide – самое успешное рекламное агентство 2011 года

Ogilvy & Mather Worldwide возглавило список рекламных агентств, получивших наибольшую прибыль от привлечения новых клиентов в 2011 году, пишет журнал Forbes. В рейтинге, составленном Ассоциацией американских рекламных агентств, Ogilvy обошло по финансовым показателям такие компании, как Wieden+Kennedy and JWT, Sid Lee, McGarryBowen, BBDO.

Суммарная прибыль, полученная Ogilvy & Mather Worldwide от нескольких новых крупных клиентов в 2011 году, составила 1,5 миллиарда долларов США. Ogilvy опережает идущую на втором месте сеть рекламных агентств BBDO на 500 миллионов долларов. Третье место в рейтинге занимает компания McGarryBowen, прибыль которой от новых клиентов в 2011 году составила 965 миллионов долларов.

В число новых глобальных клиентов Ogilvy & Mather в 2011 году вошли такие международные корпорации, как Philips, один из крупнейших производителей электроники в мире; Gap, американский ритейлер одежды и аксессуаров; и S.C. Johnson, международная компания – производитель средств бытовой химии.

По словам Ави Дана, журналиста Forbes, освещающего вопросы инновационного маркетинга и идей, лидирующее положение Ogilvy в рейтинге не случайно. На протяжении последних двух лет Ogilvy постоянно преумножало свои достижения по привлечению новых клиентов. Под руководством Майлза Янга, генерального директора Ogilvy & Mather Worldwide, в 2011 году агентство совершило настоящий прорыв и получило впечатляющую прибыль.


Ньюсмейкер: SPN Ogilvy — 136 публикаций
Сайт: www.spnogilvy.ru

PR-агентство: SPN Ogilvy
Сайт:www.spnogilvy.ru
E-Mail:e.lazarenko@spnogilvy.ru
Телефон:(812) 3800007
Тематические сайты: Инновации, Маркетинговые центры
Бизнес-идея: Соляная пещера Forrest Библиотека русской классики в 100 томах Народный фронт подвел итоги работы в Свердловской области за 5 лет Промышленные подшипники - правильно выбрать и подобрать! Подшипники в электротехнической промышленности Borodach пришел в Алтуфьево Как открыть Соляную пещеру: по франшизе или без? ФВАР официально объявляет о выходе из международной федерации WAAPA. В Литературной газете вышла статья М.Замшева о творчестве А.Лапина - «Мера гуманизма» Один особенный день из жизни советского мальчика.

   Поделиться: