на 21.07.2018Курс доллара США

Сегодня суббота, 21.07.2018: публикаций: 4456
Новости. Опубликовано 18.06.2018 08:30  Просмотров всего: 4452; сегодня: 6.

Росгосстрах обеспечит полисами ДМС сотрудников научно-исследовательского института

Крупнейший НИИ Самары, занимающийся исследованиями и разработками в области естественных и технических наук, доверил защиту здоровья своих сотрудников компании Росгосстрах. 540 работников застрахованы по программе ДМС в филиале Росгосстраха в Самарской области по результатам победы в закрытом конкурсе.

Общая сумма ответственности компании составила 1 млрд. рублей. Программа страхования предусматривает стационарное, поликлиническое стоматологическое, а также санаторно-курортное лечение.

«Победы в таких крупных тендерах являются подтверждением того, что компания Росгосстрах отлично зарекомендовала себя в работе с крупными корпоративными клиентами в сфере добровольного медицинского страхования, – говорит директор Управления ДМС Самарского филиала Росгосстраха Ирина Савелова. – Наша компания соответствует всем критериям, предъявляемым к страховщику этим клиентом. Уверена, сотрудники нашего страхователя по достоинству оценят качество оказываемых нами услуг».

В Самарской области действует филиал ПАО СК «Росгосстрах», который включает 36 агентств и страховых отделов, а также Региональный Центр урегулирования убытков в городе Самара, в который входит межрайонный центр в городе Тольятти.

ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает свыше 60 тыс. сотрудников и агентов.

6 октября 2016 года система Росгосстрах отметила 95 лет со дня своего создания.

Ньюсмейкер: Филиал Росгосстрах в Самарской области — 85 публикаций
Сайт: www.rgs.ru
E-mail: oksana_sizova@samara.rgs.ru
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Страхование