на 17.08.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 16.08.2018: публикаций: 4453
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 08.08.2018 16:21  Просмотров всего: 53969; сегодня: 119.

Поддоны на основе сотопанелей из крафт – картона

Наша компания осуществляет производство палет из сотового картона для транспортировки и складирования продукции с разным весом.

Сотовые поддоны – это прочная и легкая альтернатива стандартным деревянным и пластиковым палетам.

Технические особенности:

- Мы производим сотовые поддоны стандартных размеров: 800х1200х120, 800х1200х110, 800х1200х130. Также можем изготовить сотоподдон по вашим индивидуальным размерам.

- Нагрузочная способность – от 100 до 1000 кг.

- Вес поддона – от 2 до 5 кг. Отметим, что вес стандартной деревянной палеты составляет 25 кг.

- Сотоподдоны имеют более презентабельный и эстетически привлекательный внешний вид. На поддон при желании можно нанести печать вашего логотипа для привлечения большего количества заказчиков.

- Экологичны – утилизируются вместе с макулатурой без нанесения вреда окружающей среде.

Высокая грузоподъемность и небольшой вес поддонов из сотокартона сэкономят ваши средства на доставке продукции.

Ньюсмейкер: Пикселпро — 76 публикаций
Сайт: www.pixelpro.ru
Телефон: +7 (495)642-83-16
Турция вслед за Россией избавляется от американских ценных бумаг Имплантация зубов в Москве Крупноформатный керамогранит в дизайне входных групп квартала «Резиденция архитекторов» Юные зеленоградцы пришли в гости к сотрудникам полиции Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области подвела итоги работы форума «Идея» С микрофинансовыми организациями связано каждое седьмое коллекторское агентство Активисты ОНФ продолжают выявлять опасные недостроенные объекты в Кировской области Полицейскими Зеленограда задержан подозреваемый в мошенничестве в отношении пенсионерки Выходные дизайна в шоу-руме ОБИ Имплантат Astra Tech в Москве.