на 24.05.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 23.05.2018: публикаций: 4452
Мероприятия. Опубликовано 26.04.2018 17:24  Просмотров всего: 6992; сегодня: 9.

В Москве прошла VI международная конференция по ВИЧ/СПИДу в Восточной Европе и Центральной Азии

Компания «Ниармедик» приняла участие в выставке в рамках VI международной конференции по ВИЧ/СПИДу в Восточной Европе и Центральной Азии.

Частью одного из важнейших мероприятий, в котором приняли участие заместитель председателя Правительства Ольга Голодец, руководитель Роспотребнадзора Анна Попова, а также заместитель генерального секретаря ООН и исполнительный директор объединённой программы ООН по ВИЧ/СПИДу Мишель Сидибе, стала специализированная выставка, где специалисты представили свои продукты, материалы, программы и услуги профессиональному сообществу. Компания «Ниармедик», постоянный партнёр центров СПИД по все стране, стала участником выставки, представив продукцию мировых лидеров в области лабораторной диагностики ВИЧ Abbott, Fujirebio, DiaSorin.

Московская конференция является важным механизмом для развития сотрудничества в рамках борьбы с распространением ВИЧ-инфекции. В одном месте собрались специалисты, чья работа важна для решения одной из важнейших проблем здравоохранения.

Ньюсмейкер: Ниармедик Плюс — 194 публикации
Сайт: www.nearmedic.ru
7 домов престарелых получили продукцию для ухода при недержании Стажеры УВД Зеленограда посетили мультимедийный исторический парк «Россия — моя история» RockWood Эксперты ОНФ определили уровень удовлетворенности зауральцев качеством пассажирских перевозок Сбербанк запустил в Северо-Западном федеральном округе кампусный проект для ВУЗов ОНФ проводит мониторинг доступности медицинской помощи в сельских поселениях Кабардино-Балкарии Стойленский ГОК принял участие в областном «Параде профессий» Премиальная косметика Cell Fusion C на Оm-market. ОНФ в Ленобласти контролирует реализацию проекта «Формирование комфортной городской среды» О выявлении отклонений от норм в продуктах питания в начале мая 2018 г.