на 24.05.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 23.05.2018: публикаций: 4452
Новости. Опубликовано 26.04.2018 09:36  Просмотров всего: 3297; сегодня: 2.

Новый продукт Axis для видеоконтроля в сложных световых условиях: уличная камера наблюдения P3375-VE

В состав продуктов Axis Communications для охранного видеонаблюдения вошли купольные камеры наблюдения P3375-VE для уличной эксплуатации при внешних температурах до -40 °C. Новинки имеют защищенный от осадков и механических воздействий корпус в соответствии с классами IP66 и IK10, 3-10 мм вариообъектив с диафрагмой P-Iris и ИК коррекцией и слот для установки карты памяти. Каждая уличная камера наблюдения этой серии способна передавать несколько видеопотоков в H.264/MJPEG с разрешением 1920х1080 пикс. и фреймрейтом до 60 к/с и использует интеллектуальную технологию Zipstream, повышающую детализацию важных деталей в кадре, а также имеет встроенную аналитику и поддерживает опциональную.

«Неубиваемый» корпус уличной камеры P3375-VE расширяет возможности ее установки: от охраняемых складов и паркингов до общедоступных пространств, например, объектов спортивной или транспортной инфраструктуры. Поскольку в комплект поставки включен монтажный комплект, уличная камера наблюдения устанавливается достаточно быстро и просто, а с помощью опциональных крепежных элементов T91H61, T91D67 и T94M02L ее можно крепить на стене, столбе и на свесах/балках крыши соответственно. Стоит отметить, что на месте установки камеры задается только ракурс наблюдения, а тонкая настройка фокуса и зума выполняется уже удаленно.

Мгновенная адаптация к световым условиям на объекте позволяет новой уличной камере AXIS обеспечивать качественное информативное наблюдение круглосуточно. Это достигается благодаря высокой светочувствительности ее 1/3-дюймового КМОП-сенсора в сочетании с целым набором фирменных технологий повышения качества картинки при низкой и/или переменчивой уличной освещенности. Так, с технологией Lightfinder уличная камера наблюдения P3375-VE формирует корректное цветное изображение при слабом освещении, а применяя WDR-Forensic Capture — выделяет все детали сцены: и те, которые ярко освещены, и те, которые находятся в тени.

Двойная экономия трафика обеспечивается P3375-VE за счет применения фирменной технологии зонального сжатия видео Axis Zipstream, которая не снижает информативность важных фрагментов в кадре: лиц людей, подвижных объектов, номеров автомобилей и т.д. Разрешение изображения, которое уличная камера наблюдения передает в форматах H.264 и M-JPEG, достигает Full HD (1080p), а фреймрейт — 60 к/с без WDR и 30 к/с с WDR. При этом уличное наблюдение дополняется двусторонней передачей звука, поскольку к камере можно подключить микрофон, например, одну из широконаправленных 3,5 мм моделей Axis T8351 или T8353A, а также уличный громкоговоритель.

Гибкое расширение «интеллекта» Axis P3375-VE реализуется в камере с помощью разнообразных приложений видеоанализа, как разработки Axis Communications, так и сторонних компаний через сервис ACAP. Для охранного уличного наблюдения оптимально подойдут фирменные приложения Axis Digital Autotracking, Axis Perimeter Defender, Axis Motion Guard, Axis Fence Guard и др. Вместе с тем, уличная камера наблюдения имеет и «бортовую» видеоаналитику, включающую видеодетектор движения Axis Video Motion Detection, систему активного оповещения при несанкционированных воздействиях на ее корпус или купол и детектор звука.

Сохранность видео уличная камера обеспечивает за счет его записи на встраиваемую карту памяти формата microSD/microSDHC/microSDXC (покупается опционально) либо на сетевой накопитель (NAS). Запуском такой видеозаписи может служить сигнал от системы аналитики, с внешнего физического входа камеры или виртуальных входов при использовании API. Наряду с видеозаписью, уличная камера наблюдения поддерживает и другие реакции на тревоги, такие как загрузка изображений или видеороликов по FTP, HTTP, HTTPS и по электронной почте, буферизация видео до и после тревоги, рассылка уведомлений по E-mail, HTTP, HTTPS, TCP и с помощью SNMP-ловушки и др.

Ньюсмейкер: АРМО-Системы — 598 публикаций
Телефон: 8 800 700-33-43
7 домов престарелых получили продукцию для ухода при недержании Стажеры УВД Зеленограда посетили мультимедийный исторический парк «Россия — моя история» RockWood Эксперты ОНФ определили уровень удовлетворенности зауральцев качеством пассажирских перевозок Сбербанк запустил в Северо-Западном федеральном округе кампусный проект для ВУЗов ОНФ проводит мониторинг доступности медицинской помощи в сельских поселениях Кабардино-Балкарии Стойленский ГОК принял участие в областном «Параде профессий» Премиальная косметика Cell Fusion C на Оm-market. ОНФ в Ленобласти контролирует реализацию проекта «Формирование комфортной городской среды» О выявлении отклонений от норм в продуктах питания в начале мая 2018 г.