на 16.10.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 15.10.2018: публикаций: 4457
Мероприятия. Опубликовано 21.04.2018 22:43  Просмотров всего: 59915; сегодня: 15.

Stunt Buro провело мотофестиваль Open Stunt

В Москве состоялся фестиваль Open Stunt. Мероприятие было приурочено к открытию мотосезона. В рамках фестиваля прошли соревнования по стантрайдингу и квадробаттлу. Гостей ожидала насыщенная шоу-программа.

"Мотодвижение сегодня стремительно развивается. Только в столице около 100 тысяч мотоциклистов.

Стантрайдинг - один из экстремальных видов мотодвижения. Чтобы стать стантрайдером необходимо отличное чувство баланса, воля и бесстрашие. Направление прогрессирует, трюки становятся сложней, что требует от райдера постоянных тренировок, полной отдачи. Только лучшие справляются. Именно они и выступают в Open Stunt.

Отрадно, что фестиваль посетило много семей с детьми. Ведь именно с детства необходимо прививать навыки дисциплинированного поведения на дороге", - отметил Председатель Правления Stunt Buro Константин Григорьев.

Open Stunt объединил профессиональных райдеров из России и других стран. В фестивале выступили 25 участников и призёров международных соревнований.

Спортсмены продемонстрировали мастерство в дисциплине Street Freestyle, сразились в квадробаттле. В итоге мероприятия были вручены ваучеры на поездку на первый этап Чемпионата Европы по стантрайдингу.

Ценители мототехники посетили выставку городской и стантовой техники, получили бесплатную экспресс-диагностику "железных коней". Для начинающих любителей на мероприятии были представлены мотошколы. Фудтраки порадовали посетителей блюдами разных кухонь мира.

Событие в Парке Легенд дополнила музыкальная программа. Выступили эстрадные артисты, воздушные гимнастки, участники телевизионного проекта "Голос".

Шоу 14 апреля - первое из серии фестивалей Open Stunt. Мотофестивали будут проходить с апреля по октябрь 2018 года.

Справка о компании

Stunt Buro (Стантбюро) - компания, создающая уникальные мотошоу. В мероприятиях участвуют профессиональные стантрайдеры, воздушные гимнастки, балерины. Неповторимые трюки демонстрируют участники и призеры международных соревнований, а также девушки и дети.

Ежегодно компания организует собственные соревнования Open Stunt. В рамках Open Stunt проходят шоу стантрайдеров,  мотоджимхана и Стантбаттл , квадробаттлы, соревнования маленьких стантиков.

Stunt Buro организует шоу, интегрируемое в любое мероприятие. Спортсмены компании выступают на Чемпионатах Европы и других мировых первенствах. Райдеры компании участвуют в предгоночном шоу Russian Superbike Championship International CUP (RSBK) - международном соревновании по шоссейно-кольцевым мотогонкам. Стантрайдеры выступали в шоу братьев Запашных, а также на масштабной выставке автоспортивных достижений RUSSIAN AUTOSPORT SHOW.

Stunt Buro провело мотофестиваль Open Stunt

Ньюсмейкер: Stunt Buro — 4 публикации