на 26.04.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 26.04.2018: публикаций: 4440
Новости. Опубликовано 20.03.2018 10:15  Просмотров всего: 6825; сегодня: 5.

В Зеленограде отделением дознания в отношении недобросовестного водителя возбуждено уголовное дело

Отделением дознания ОМВД России по району Крюково г. Москвы возбуждено уголовное дело по факту повторного нарушения правил дорожного движения водителем, ранее подвергнутым уголовному наказанию.

На Георгиевском проспекте около одного из корпусов 23 микрорайона Зеленограда инспекторы ГИБДД остановили автомобиль «ВАЗ» под управлением 28-летнего уроженца Новгородской области, который по внешним признакам находился за рулем в состоянии опьянения. При освидетельствовании мужчины, алкогольное опьянение подтвердилось.

В ходе проверки инспекторам ГИБДД стало известно, что в начале 2017 года данный водитель уже привлекался к уголовной ответственности за совершение преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию», за что был подвергнут наказанию в виде лишения свободы сроком на 2 года условно. Сегодня, будучи лишенным права управления транспортными средствами, он вновь сел за руль автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.

По данному факту дознавателем отделения дознания ОМВД России по району Крюково г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». В отношении подозреваемого избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

Ньюсмейкер: УВД по ЗелАО г. Москвы — 536 публикаций
Сайт: зеленоград.мск.мвд.рф/news/item/12560706
E-mail: zel-uvd@yandex.ru
Телефон: 8-499-731-94-31