на 26.04.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 26.04.2018: публикаций: 4440
Мероприятия. Опубликовано 20.03.2018 09:26  Просмотров всего: 8515; сегодня: 7.

Воронежские активисты ОНФ приняли участие в митинге-концерте в честь воссоединения Крыма и России

Представители Общероссийского народного фронта в Воронежской области приняли участие в митинге-концерте, посвященном четвертой годовщине воссоединения Крыма с Россией. Акцию поддержали более 300 активистов ОНФ. Всего же мероприятие в Воронеже собрало более 2 тыс. участников – представителей общественных организаций и движений, трудовых коллективов, студентов воронежских вузов.

Митинг-концерт начался у здания Воронежской областной думы после завершения голосования на выборах президента и закрытия избирательных участков. Мороз и сильный ветер не помешали участникам акции выразить радость по поводу праздничного события. Воронежцы пришли на мероприятие с флагами, многие держали таблички с названиями районов, учебных заведений. Общественники активно поддерживали выступавших, скандируя «Россия, вперед!».

«Воссоединение Крыма и России – это особое событие и для граждан нашей страны, и для России в целом. Именно 18 марта 2014 г. подписан договор о принятии Крыма и Севастополя в состав РФ. Но исторически полуостров связан с Россией более тысячелетия. Ведь именно в Крыму князь Владимир принял крещение и в дальнейшем крестил Русь», – подчеркнул сопредседатель регионального штаба ОНФ, проректор Воронежского государственного университета Василий Попов.

Выступавшие напомнили, что десятки тысяч тонн металлоконструкций отправились из Воронежа на строительство Крымского моста. Именно на воронежской земле произведены две арки, перекрывающие фарватерную часть Керченского пролива.

Для участников митинга-концерта были организованы полевая кухня и горячий чай, чтобы была возможность подкрепиться и согреться. Звучали народные песни и любимые многими песни советских лет в исполнении воронежских ансамблей и солистов. Люди подпевали артистам, плясали вместе с ними.

«Благодарим всех, кто отдал свои голоса за дальнейшее развитие и процветание нашей страны», – сказал со сцены сопредседатель регионального штаба ОНФ Василий Попов.

Сайт: onf.ru/2018/03/19/voronezhskie-aktivisty-onf-prinyali-uchastie-v-mitinge-koncerte-v-chest-vossoedineniya/
E-mail: omamax@mail.ru

Об организации по индивидуальному (персонифицированному) учету в 2017 году Отдых на природе: где можно развести костер? Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" - спеццена Холдинг «Солнечные продукты» отправил первую партию наливного подсолнечного масла Южно-курильские школьники познакомились с профессией судебного пристава В России проходит День памяти жертв радиационных катастроф На Стойленском ГОКе стартовал конкурс «Молодой лидер-2018» Новый продукт Axis для видеоконтроля в сложных световых условиях: уличная камера наблюдения P3375-VE Алиса Лобанова на вечеринке Hollywood reporter Установка УГП-Микс для промывки систем отопления зданий