на 17.08.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 16.08.2018: публикаций: 4453
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 08.08.2018 16:21  Просмотров всего: 40027; сегодня: 96.

Собственное производство сотового картона

Сотовый картон – специфический тип картона, который имеет ячеистую структуру, схожую с сотами пчел. В основном сотовый картон используется во внутренней рекламе, с его помощью можно произвести рекламные стенды, щиты, POS-материалы, навигационные элементы, выставочные материалы.

Создание рекламной продукции из сотового картона в нашей компании производится путем нанесения прямой УФ-печати непосредственно на поверхность данного материала. Далее сотовый картон отправляется на режущие плоттеры Esko Konsberg, что значительно сокращает и облегчает процесс производства конечного продукта. В процессе обработки картону можно придать практически любую форму, конструкцию, что в общем и объясняет его широкую востребованность в сфере производства рекламных материалов.

Наша компания располагает собственным производством сотового картона. Его применение дает нам возможность регулировать весь процесс изготовления продукции, обеспечивать высокое качество и стабильность производства.

Характеристика сотового картона, производимого в компании «Пикселпро»:

Размер ячейки сотового заполнителя – 10 и 15 мм.

Плотность верхнего лайнера для бурых панелей – 250 г/м2 и 400 г/м2; для белых – 450 г/м2.

Стандартная ширина – 1050/1250/1500 мм.

Длина не ограничена.

Возможность производства сотовых панелей толщиной от 10 до 100 мм.

Цвет белый и бурый.

Минимальный заказ на панели толщиной 10 и 15 мм – 100 м2.

Минимальный заказ на панели толщиной от 20 до 100 мм – 200 м2.

Ньюсмейкер: Пикселпро — 76 публикаций
Телефон: +7 (495) 642 83 16
Турция вслед за Россией избавляется от американских ценных бумаг Имплантация зубов в Москве Крупноформатный керамогранит в дизайне входных групп квартала «Резиденция архитекторов» Юные зеленоградцы пришли в гости к сотрудникам полиции Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области подвела итоги работы форума «Идея» С микрофинансовыми организациями связано каждое седьмое коллекторское агентство Активисты ОНФ продолжают выявлять опасные недостроенные объекты в Кировской области Полицейскими Зеленограда задержан подозреваемый в мошенничестве в отношении пенсионерки Выходные дизайна в шоу-руме ОБИ Имплантат Astra Tech в Москве.