на 16.12.2017Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 17.12.2017: публикаций: 4515
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.11.2017 13:17  Просмотров всего: 3209; сегодня: 4.

Сохрани природу вместе с «Пикселпро»

В последнее время выросла доля предприятий, которые задумались над негативным влиянием своей деятельности на экологию. Важно вовремя выявить и уменьшить это негативное воздействие. Поэтому необходимо создать в компании определенные предпосылки для обоснования и разработки экологической стратегии, а также мотивировать персонал предприятия для успешной реализации данной стратегии.

Команда «Пикселпро» предлагает вам сделать первые шаги к реализации экологической стратегии вашей компании: организовать систему раздельного сбора мусора в офисе.

Мы предлагаем вам контейнеры для раздельного сбора мусора из коричневого или белого гофрированного картона. Стильные и экологичные, изготовленные по вашему оригинальному и креативному дизайну контейнеры станут яркой и незаменимой деталью вашего офиса.

Установка таких контейнеров на вашем предприятии привлечет дополнительное внимание со стороны СМИ, повысит лояльность клиентов, увеличит количество потенциальных покупателей и будет сигнализировать об экологической и социальной ответственности вашего предприятия.

Всю необходимую информацию вы можете узнать у сотрудника нашей компании, позвонив по телефону +7 (495) 642-83-16 или написав письмо на электронную почту info@pixelpro.ru.

Ньюсмейкер: Пикселпро — 25 публикаций
Телефон: +7 (495) 642 83 16