на 21.11.2017Курс доллара США

Сегодня понедельник, 20.11.2017: публикаций: 4504
Новости. Опубликовано 23.10.2017 21:06  Просмотров всего: 11666; сегодня: 55.

В 12 образцах пищевой продукции в Волгоградской области выявлены несоответствия

В сентябре в сектор микробиологических, иммуноферментных и молекулярных видов испытаний Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» поступило 19 образцов продукции по которым проведено 56 исследований.

В рамках проведения государственного лабораторного мониторинга качества и безопасности пищевых продуктов инспекторами ТУ УФС Россельхознадзора по РВАОиРК отобран ряд образцов пищевой продукции, которые направлены для проведения исследований в испытательную лабораторию Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора».

Среди них — молочная продукция (сметана, сыр и ультрапастеризованное молоко с асептическим розливом), охлажденная мясная продукция (говядина в полутушах и полуфабрикаты из говядины, баранина в полутушах, свинина в полутушах, полуфабрикаты из свинины, фарш свиной и свино-говяжий, полуфабрикаты из мяса птицы).

По результатам исследований выявлено 12 образцов продукции, не соответствующих нормам Технических регламентов Таможенного союза. Обнаружено превышение КМАФАнМ в 10 образцах мяса и мясной продукции. Содержание БГКП не соответствовало нормативу в 8 образцах молочной и мясной продукции.

Информация о выявленных несоответствиях передана в Упраление Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия для принятия соответствующих решений.

Сайт: referent61.ru
E-mail: alepalg@yandex.ru
Телефон: 8-908-514-38-77
Забота в стиле Smart Защита авторских и смежных прав в Интернет в один клик Число обращений в автостраховании выросло на треть из-за плохой погоды В Воронежской области сэкономлено 16,6 млн. руб. на электронных аукционах по отбору подрядчиков В регионе сократилось число получателей федеральной социальной доплаты Прокуратура подтвердила выводы активистов ОНФ о нарушениях в работе автомойки в Садаковском Фонд поддержки внешнеэкономической деятельности МО представил первый рейтинг экспортеров Подмосковья Как использование искусственного интеллекта повлияет на онлайн-бизнес? В РАНХиГС выступил экс-министр иностранных дел Италии Франко Фраттини «АльфаСтрахование» отправила в тюрьму сотрудника-мошенника