Сегодня пятница, 15.01.2021: публикаций: 4398
29.11.2018  Комфортное место для отдыха в Сочи

Популярный курорт Роза Хутор находится в районе Большого Сочи. А в его центре расположен отель Tulip Inn. Место его расположения необычайно живописное, смотрим тут. Совсем рядом протекает горная река, недалеко и до горного массива. В пешей доступности находятся лучшие подъемники.

В данном отеле очень удобно отдыхать с семьей или с компанией друзей. Не будут скучать здесь и одинокие туристы. Номера гостиницы обустроены так, что в них удобно проживать каждому постояльцу, независимо от его статуса цели его прибытия в Сочи, вот описание. Особенностью является то, что большинство номеров укомплектованы рабочими местами. Так сделано потому что в отеле останавливаются деловые люди, которые сочетают свою деятельность с отдыхом. В отеле есть все условия для проведения различных конференций, встреч и подобных им мероприятий: выделены целые пространства, оборудованы конференц-залы, имеются переговорные комнаты. Везде есть первоклассное техническое оснащение. Деловую деятельность возможно продолжать и в номере, где есть рабочий стол с хорошим освещением. Питание обеспечивается семейным рестораном, расположенным в отеле.

Больше удобства и комфорта можно ощутить в номерах супериор. Две зоны, на которые они разделены, позволяют визуально увеличить пространство. Самым комфортным является номер люкс, относящийся к представительскому классу. Он состоит из двух комнат. В спальне установлена большая двуспальная кровать. Гостиная отличается большим простором. Комфортабельная эргономичная мебель дает возможность с одинаковым удобством и отдыхать, и продолжать работать. Наличие телефона, доступа к интернету позволяют заниматься своими делами, не покидая номера. Из окон всех номеров открываются потрясающие виды окружающей природы, что дает возможность чувствовать единение с ней, даже находясь в помещении.

Отель Tulip Inn имеет свою зону отдыха. Она дает возможность насладиться пляжным отдыхом прямо в горной местности. Многим постояльцам нравится отдыхать у горного озера, отличающегося кристальной чистотой. Также есть возможность спуститься на морской пляж. Для всех желающих организован трансфер, с помощью которого можно быстро и удобно добраться до моря, где имеется пляж «Роза Хутор». Он оборудован бесплатными лежаками, зонтами, раздевалками. Для гостей отеля Tulip Inn доступны все виды отдыха, которыми так богат Сочи.