Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 21.01.2018: публикаций: 4487
14.12.2017  Как выбрать качественные ювелирные изделия из золота и серебра

Покупка ювелирного украшения – долгожданный праздник для души. Но как не разочароваться в приобретении, и выбрать действительно качественные изделия в золоте или серебре? Все просто: столь ценные покупки можно делать только в надежных магазинах. Одним из таких является мультибрендовый бутик "Ювелірне Мистецтво", где можно приобрести топовые модели украшений от ведущих производителей Украины.

Ювелирные изделия – это звучит гордо!

Качественные ювелирные изделия из золота и серебра будут служить своему владельцу годами. Стоит вспомнить лишь рассказы о фамильных драгоценностях, которые передаются из поколения в поколения десятки лет. Но как понять, что магазин предлагает по-настоящему ценные украшения? Достаточно удостовериться в наличии у выбранной модели признаков аутентичности.

Обширный каталог ювелирных изделий ТМ "Ювелірне Мистецтво" включает в себя модели, на каждой из которых имеется клеймо государственной Пробирной Палаты Украины. Такой маркировке подлежат украшения, изготовленные из:

  • серебра 925 пробы;
  • красного и желтого золота 585, 750 пробы;
  • белого золота.

Поэтому, покупая ювелирные изделия в магазине, можно не сомневаться в их безупречном качестве. В каталоге продукция представлена по ценам производителя, оплату можно произвести в кредит или рассрочку от Приватбанка. Доставка украшений осуществляется во все регионы страны.

Бирка и размер ювелирного изделия должны быть правильными

Смотря на фото ювелирных изделий в каталоге интернет-магазина покупатель отмечает его красоту, изящество дизайна, чистоту камня. Но еще одна деталь всегда заслуживает внимания – бирка. Каждый уважающий себя производитель на Украине относится к ее изготовлению со всей ответственностью. Для бирки используется плотная белая бумага, к изделию она крепится бесцветной нитью с пломбой. Наличие последней обязательно, поскольку подтверждает оригинальность модели. На бирке должны быть указаны: производитель, наименование изделия, проба, вес и цена.

Чтобы купить ювелирные изделия, далеко не все украинцы обращаются к Интернету. Многим спокойнее делать это в обычных магазинах. В Киеве к их услугам сразу 5 оффлановых торговых павильонов сети "Ювелірне Мистецтво". Посещение любого из них особенно оправданно, если нет уверенности в правильности размера или длины украшения. Сжатие и растяжка безопасны исключительно для обручальных колец. На внешнем виде других украшений эти процедуры могут сказаться негативно, поэтому лучше не рисковать.