заказать цветы с доставкой

Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 21.01.2018: публикаций: 4487
06.07.2017  Комфортабельная недвижимость в Испании: побережье Коста-Брава

Коста-Брава – респектабельный и востребованный у иностранных туристов курорт Испании. Его недвижимость оценивается на 100 % дороже, чем объекты, расположенные в других частях побережья. Такое положение дел связано с особенностями строительства, которое ведется на холмистой местности.

Капитализация

Многолетняя стагнация экономики страны спровоцировала резкое снижение стоимости на коммерческую и жилую недвижимость. Эта тенденция затронула и элитные объекты. Сегодня качество жизни в Испании постепенно улучшается, а вместе с ним растут и цены на квадратные метры.

При этом роскошные виллы и многокомнатные апартаменты по-прежнему остаются доступными, предлагая обширные возможности для инвестирования. Эксперты риэлтерского агентства Damlex Realty считают, что текущий момент оптимален для того, чтобы выгодно приобрести недвижимость. За их плечами 15 лет успешной работы, сотни заключенных сделок и благодарных клиентов.

Апартаменты в Коста-Браве

В регионе Коста-Брава огромный выбор комфортабельного жилья премиального уровня. Покупателям предлагают многокомнатные квартиры, сосредоточенные в современных урбанизациях. В распоряжении жильцов открытые бассейны, рекреационные зоны, спортивные и игровые площадки, детские городки и тренажерные залы. При покупке апартаментов клиенту переходит в собственность не только недвижимость в испании, но и парковочное место, а в некоторых случаях отдельное гаражное пространство.

Район Коста-Бравы славится развитой инфраструктурой, а потому поток иностранных туристов в эти места неизменно высок. Для покупки жилья в престижных населенных пунктах Плайя-де-Аро или Сагаро потребуется минимум 300 000 евро. Аналогичные предложения, но менее дорогие, можно найти в Бланесе, Льорет-де-Маре и в Тосса-де-Маре.

При оплате квартиры, стоимость которой превышает 500 000, иностранец автоматически получает статус ВНЖ. Агентство недвижимости Damlex Realty занимается комплексным сопровождением всех сделок, в том числе оказывает юридическую помощь. Контактный телефон компании: (+34) 935 434 367, сайт: www.damlex-realty.ru.

Виллы и особняки

Наиболее высокий спрос потенциальных покупателей приходится на дома, сосредоточенные в непосредственной близости к морю, на первой линии. Окна их спален выходят на пляж. Расстояние от коттеджей до берега не превышает пятьдесят метров.

Респектабельные объекты обладают налаженной социальной сферой. Рядом с ними высятся развлекательные заведения, рестораны и торговые центры. Такое жилье никогда не обесценится. Стартовая стоимость приморских особняков – 500 000 евро. На их территории разбиты плодовые сады и тенистые скверы. Имеются бассейны и фонтаны, террасы, декорированные тропической растительностью.