Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 21.01.2018: публикаций: 4487
26.12.2016  ВТ1-0 труба

В принципе, описывать достоинства, которые олицетворяет собой вт1-0 труба, большой необходимости нет. Да, она действительно характеризуется жаростойкостью, пластичностью, малой плотностью и коэффициентом температурного расширения. Кроме того, данный вид проката успешно прошел испытание эксплуатацией в агрессивной среде с интенсивным влиянием коррозии в широком диапазоне температур. Последний представлен даже криогенными показателями до -2530С.

Но вместе с тем, чтобы титановая труба указанной марки действительно обладала всеми вышеперечисленными качествами, покупать ее нужно не у посредников, а напрямую – у производителя. Ведь только он знает истинное качество сырья, возможности используемого оборудования и точность следования технологии выпуска такой чистоты титана.

Рекомендуем Вам сразу перейти на сайт и получить все существующие гарантии соответствия характеристик изделий заявленным. Здесь предоставляют техническую документацию и сертификаты качества международного образца. ООО «Электровек-сталь» сегодня – это один из ведущих производителей надежного проката на отечественном рынке. В дополнение к доступной цене проката и гарантиям изготовителя Вы получите по-настоящему выгодные условия сотрудничества, вне зависимости от объема приобретенной продукции.

Достаточно одного нажатия на адрес http://www.evek.org/vt1-0-truba.html, чтобы моментально получить доступ к:

  • беспрецедентному ассортименту продукции из всех популярных сплавов титана;
  • персональной консультации по подбору проката, соответствующего особенностям Вашей деятельности;
  • минимальному сроку получения товара в любую точку мира;
  • оперативному изготовлению изделий по индивидуально заданным параметрам и многому другому.

Обратите внимание на клиентоориентированную деятельность ООО «Электровек-сталь». Основываясь на пожеланиях заказчика, компания готова предоставить неограниченное количество вариантов трубы ВТ1-0:

  • бесшовная;
  • сварная;
  • из литой заготовки;
  • прессованная;
  • из прессованной заготовки;
  • стандартная.

Не упустите превосходную возможность сотрудничества с признанным лидером на рынке сертифицированной продукции. Ведь все, что нужно – это заполнить электронную заявку на онлайн-сервисе в любое удобное время и менеджер компании перезвонит Вам с персональным предложением выгодной покупки.

ООО «Электровек-сталь»

+7(495) 639-93-00 Москва

+38(056) 790-91-90 Днепропетровск

www.evek.org