09.05.2007 Казань: пройдет II Региональная выставка “Индустрия гостеприимства. Поволжье” С 10 по 12 мая на территории ВЦ “Казанская ярмарка” пройдет II Региональная выставка “Индустрия гостеприимства. Поволжье” и состоится II Чемпионат Поволжья по кулинарии и сервису. Организаторами мероприятий выступили Рекламно-информационное агентство “ПИР-Поволжье”, Ассоциация Рестораторов и Отельеров Казани и Республики Татарстан и компания “Татинтер Ресторантс” при поддержке Кабинета министров РТ, Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества РТ, мэрии Казани, Федерации Рестораторов и Отельеров России, Информационного проекта “ПИР”, Агентства по развитию предпринимательства РТ, Татпотребсоюза РТ и Торгово-промышленной палаты РТ. На выставке будет представлена продукция местных товаропроизводителей, в том числе и тех, кто представляет оборудование и инвентарь, и представителей мелких хозяйств. Разделы выставки: “Современное технологическое оборудование и инвентарь для предприятий питания”, “Продукты питания. Ингредиенты”. “Кофе. Кофемашины. Чай. Алкоголь. Напитки”, “Интерьер. Дизайн. Аксессуары”, “Кадровое обеспечение. Обучение. Консалтинг”. “Автоматизация. Безопасность. Технология”. II Открытый чемпионат Поволжья по кулинарии и сервису будут судить звезды кулинарного искусства. Председателем жюри будет Людмила Шрамко, генеральный директор “ЦКМ Эксклюзив” (Москвы), автор и соорганизатор Международного Кремлевского кулинарного кубка, член Правления Российской Межрегиональной Ассоциации кулинаров, почетный член кулинарной ассоциации Сербии и Черногории, полноправный член британской Гильдии шеф-поваров. Среди тех, кто уже заявил о своем участии в конкурсе, московский ресторан “Китай-город”, “Квартира 89” из Нижнего Новгорода, казанские рестораны “ДТК”, “Круиз”, ”Канпай”, РК ”Миллениум”, РК “Ривьера”, кафе “Алан Аш” и другие. В рамках выставки пройдут мастер-классы. Для управляющих ресторанным бизнесом и представителей образовательных учреждений ведущие специалисты Москвы и Казани проведут конференции. 10 мая темами обсуждения станут “Инвестирование новых проектов: эффективные схемы кредитования. Франшиза в регионах (ее плюсы и минусы)” и “Ресторан и фермерское хозяйство: пути взаимодействия. Качественное сырье местного товаропроизводителя как залог процветания предприятия”, а 11 мая обсудят темы “Выбор формата как залог успешной работы ресторана (фаст-фуд free flow - столовая XXI века)”, “Все составляющие успешного продвижения ресторана и пути увеличения рентабельности предприятия: проведение акций, специальное предложение как возможность увеличения продаж, особенности выездного обслуживания, флористика, летние веранды”, сообщает "Время и Деньги". ИА "Альянс Медиа" |