Курсы валют
на 17.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 17.07.2018: публикаций: 4459
01.06.2012  Н.Новгород: заработает институт Уполномоченного по защите прав предпринимателей

   Задача по созданию института Уполномоченного по защите прав предпринимателей будет реализована в июне текущего года. Об этом сообщила заместитель полномочного представителя президента РФ в Приволжском федеральном округе, инвестиционный уполномоченный в ПФО Галина Изотова на встрече с представителями Нижегородского регионального отделения «Деловая Россия».
   «Обязанности института уполномоченного по защите прав предпринимателей не будут пересекаться с моими функциями. Сегодня мы обсуждали соответствующую тему на рабочем совещании. В данный момент мы занимаемся подбором конкретной кандидатуры на эту должность», — подчеркнула Изотова.
   На встрече также было отмечено, что уполномоченный по защите прав предпринимателей может быть выбран из представителей регионального бизнес-сообщества.
   Напомним, что в числе первых официальных документов, пописанных вновь избранным президентом России Владимиром Путиным, был Указ «О долгосрочной государственной экономической политике». В нем, в частности, определено «создать до 1 декабря 2012 года институт Уполномоченного по защите прав предпринимателей, осуществляющего деятельность на федеральном и региональном уровнях».
   По состоянию на 30 мая институт Уполномоченного по правам предпринимателей уже действует в Республике Башкортостан, Пензенской и Ульяновской областях. Органами государственной власти субъектов РФ применены различные правовые формы организации работы этого института, сообщает РИА «Время Н».
   ИА "Альянс Медиа"