03.01.2012 Саратовская область: в 2011 году росло производство в пищевой промышленности По статистическим данным за 11 месяцев 2011 г. на крупных и средних предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности увеличены объемы производства к соответствующему периоду 2010 г. В частности увеличены объемы производства следующей продукции: мясо и субпродукты - 1,1%, колбасные изделия – 54,4%, мясные полуфабрикаты – 86,5%, цельномолочная продукция – 31,3%, молоко сухое – 25,5%, масло сливочное – 17,1%, сыр и творог – 34,3%, майонез – 4,8%, масло растительное рафинированное – 25,6%, кисломолочная продукция – 20,5%, крупа – 6,2%, сахар – в два раза, макаронные изделия –17,3%, вода минеральная – 9,7%. Предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности Саратовской области за 11 месяцев 2011 года произведено и отгружено продукции на 39,2 млрд. рублей или 134%, сообщает пресс-служба губернатора Саратовской области. ИА "Альянс Медиа" |