20.10.2011 В Сочи начался гастрономический фестиваль В Сочи 20 октября стартовал гастрономический фестиваль, в ходе которого рестораны курорта представят свои фирменные блюда. "В рамках фестиваля пройдут дегустации вин, оригинальных блюд и музыкальные вечера", – рассказал руководитель группы компаний в сфере туризма, издательской деятельности, маркетинга и рекламы Дмитрий Богданов. Так, в программе запланированы праздники "Казан, мангал и дастархан", "Пивная классика", праздник тунца и вечера табачной культуры. Кроме того, в ресторанах будут проходить фестивали русской и кавказской кухни, блюд из морепродуктов, жители и гости курорта смогут попробовать камчатских крабов, стейки и устриц. Гастрономический фестиваль продлится до 30 ноября. ИА "Альянс Медиа" по материалам "Юга.Ру" |