20.10.2011  В Сочи начался гастрономический фестиваль

   В Сочи 20 октября стартовал гастрономический фестиваль, в ходе которого рестораны курорта представят свои фирменные блюда. "В рамках фестиваля пройдут дегустации вин, оригинальных блюд и музыкальные вечера", – рассказал руководитель группы компаний в сфере туризма, издательской деятельности, маркетинга и рекламы Дмитрий Богданов.
   Так, в программе запланированы праздники "Казан, мангал и дастархан", "Пивная классика", праздник тунца и вечера табачной культуры.
   Кроме того, в ресторанах будут проходить фестивали русской и кавказской кухни, блюд из морепродуктов, жители и гости курорта смогут попробовать камчатских крабов, стейки и устриц. Гастрономический фестиваль продлится до 30 ноября.
   ИА "Альянс Медиа" по материалам "Юга.Ру"