20.09.2011  Саратовская область: индекс производства пищевой промышленности увеличился

   Индекс производства по всем предприятиям пищевой и перерабатывающей промышленности составил 106,2% к соответствующему периоду 2010 года.
   По статистическим данным за 8 месяцев 2011года на крупных и средних предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности региона по основным видам продукции увеличены объемы производства: колбасные изделия – на 48,1%, мясные полуфабрикаты – на 79%, цельномолочная продукция – на 27,4%, молоко сухое – на 32,8%, масло сливочное – на 16,6%, сыр и творог – на 27,4%, майонез – на 6,2 %, макаронные изделия – на 20,6%, рыбные продукты и рыба – на 4,6%, минеральная вода – на 6,8%.
   Всеми предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности Саратовской области по статистическим данным за 8 месяцев 2011 года произведено и отгружено продукции на 27,2 млрд рублей, сообщает пресс-служба губернатора Саратовской области.
   ИА "Альянс Медиа"