12.11.2009 Нижегородская область: состоится бизнес-форум "Наше дело - ресторан" Управление заведением в новых реалиях рынка - эта тема станет главной на бизнес-форуме "Наше дело - ресторан". 17-18 ноября он проводится в Нижнем Новгороде пятый раз. Организатор акции - компания EVENT MAKE. 17 ноября в ТПП Нижегородской области состоится конференция для руководителей бизнеса. Основные темы: - перспективы развития рынка общепита в России на 2010 г.; - эффективные стратегии и тактики управления в новых экономических условиях. Столичный и региональный опыт; - большая универсальность за меньшие деньги. Практика, проверенная собственными деньгами; - финансовые инструменты ресторатора. Кредитная поддержка, страхование; маркетинговые ходы в период кризиса. Изменилось ли сознание гостя в сторону экономии, и как с этим работать управленцам. 17 ноября в ТПП пройдет семинар "Ресторан. Создание. Развитие". Его проведет владелец ресторанных сетей "РесторанчикЪ. Настоящая рыба" и "РесторанчикЪ. Настоящее мясо" Дмитрий Потапенко. Темы: "Доходность в различных направлениях: рестораны; free-flow; fast-food"; "Создание концепта. Дизайн. Атмосфера. Архитектурно-планировочные решения"; "Стандарты. Бизнес-процессы. Местоположение объекта"; "Внутреннее наполнение. Расстановка оборудования. Распределение зон"; "PR, фишки ресторатора". 18 ноября в ГК "Волна" пройдет семинар "От идеи до грандиозного успеха. Опыт лидеров". Руководители компании "АРПИКОМ" (один из крупнейших операторов российской индустрии гостеприимства, управляет ресторанными сетями Goodman, "Филимонова и Янкель", "Колбасофф", "Мамина паста", кафе "Ле Гато", фуд-сервисная компания "Высший стандарт") поделятся примерами эффективных управленческих решений, которые привели к успеху в экономических условиях 2009 г. В рамках форума состоятся мастер-классы по приготовлению блюд из рыбы, мяса, овощей различных кухонь мира. Будет работать выставка "Новинки для рынка HoReCа" от ведущих компаний-поставщиков, на которой можно ознакомиться с достижениями ресторанного рынка, продегустировать новые продукты. Для участия в форуме приглашаются руководители и шеф-повара ресторанов, кафе, баров Нижнего Новгорода, области и ПФО. Участие в основной программе для руководителей и шеф-поваров бесплатное по именным приглашениям. Возможно участие трех сотрудников из руководящего состава одной компании. ИА "Альянс Медиа" по материалам газеты "Биржа" |