Каркасные дома под ключ и уникальный подход к их возведению

Благодаря тому, что на рынке появились уникальные каркасные дома под ключ технологии возведения каркасных коттеджей, все больше людей стало задумываться о том, чтобы перебраться жить за город. Согласитесь, имея в своем распоряжении развитую инфраструктуру и личный автомобиль, находиться в городе двадцать четыре часа нет никакой необходимости. Кроме того, владение собственной недвижимости в виде дома имеет и ряд финансовых преимуществ, например, представить себе более выгодное вложение сбережений на перспективу просто невозможно. С учетом того, как растут в стоимости строительные материалы и услуги профессиональных компаний по возведению, через 5-10 лет такой дом может быть продан с весьма неплохим плюсом. К сожалению, купить его придется здесь и сейчас, отдав при этом практически все, что способен заработать рядовой человек за 20-30 лет сознательной жизни.

Достаточно часто молодые семьи идут по несколько иному пути, прибегая к банковским кредитам и рассрочкам. Говорить о том, что такой вариант опрометчив, конечно же, нельзя, ведь так или иначе оказывается построен, однако гораздо лучше по максимуму рассчитывать на свои силы, ведь связавшись с банком вам придется оплачивать его услуги в виде процентов за пользование деньгами. По итогу, возведя скромный по сегодняшним меркам одноэтажный дом, вы оплатите строительство трехэтажного коттеджа, за счет набежавших по кредиту надбавок.

К счастью ситуация не настолько безнадежна, как многим может показаться на первый взгляд. Уделив несколько больше времени планированию и сравнению цен, вы можете заметить, что наиболее прогрессивные компании занимающиеся возведением каркасных домой разработали свои предложения на этот счет. Например, в Москве и Подмосковье вы можете использовать так называемое поэтапное строительство каркасных домов строительство, подразумевающее собой разделение на работы на несколько ключевых оплачиваемых этапов. Вам больше не нужно оплачивать работы, которые вы успешно выполните сами, ведь нанятые строители имеют четкий план действий и получают за это соответствующую оплату. Так, если вы и сами можете уложить кровлю, вам незачем заказывать этот этап у строителей домов. Просто заключите соответствующий договор и все необходимое выполните своими силами.




Вернуться