Листы эва для производства автомобильных ковриков

листы эва для производства автомобильных ковриков

Полуфабрикаты в виде листов ЭВА нашли применение в различных сферах. Они активно используются при производстве автомобильных ковриков. Купить оптом листы эва для производства автомобильных ковриков можно в компании «Жанетт». Она начала свою работу в 2002 году. Сегодня компания удерживает лидирующие позиции в сфере производства изделий из материала ЭВА.

Характеристики листового материала

Представленные к покупке полуфабрикаты обладают множеством преимуществ:

  • высокие показатели эластичности;
  • устойчивость к износу, что обеспечивает продолжительный срок службы;
  • широкий диапазон рабочих температур: -70 - +80 градусов Цельсия;
  • высокая устойчивость к внушительным механическим воздействиям;
  • невосприимчивость к воздействию со стороны агрессивных сред;
  • экологичность и безопасность в использовании. В составе материала нет токсичных или вредных веществ. Отсутствует запах.

Готовые изделия, выполненные из вспененной резины, отличаются не прихотливостью в уходе. Особая структура материала не впитывает грязь, влагу и пыль. Это исключает вероятность развития болезнетворных бактерий, плесени и грибка.

Компания «Жанетт» предлагает к покупке листы размерами 150*120 см, толщиной в 1.0. Твердость составляет 55 ШОР. Оформить заказ можно в любое удобное время на официальном сайте производителя janett.su. Для этого необходимо в специальной форме указать контактные данные. В кратчайшие сроки на связь выйдут сотрудники компании для обсуждения всех деталей.

Производитель открыт для сотрудничества с оптовыми покупателями из любого региона страны. Гарантируется оперативная доставка продукции специализированным транспортом. Точные сроки прибытия заказов в каждом случае обговариваются индивидуально.




Вернуться