Изготовление конических шестерен

купить конические шестерни

Предприятие «Ресурс-М», основанное в 2008 году, предлагает для промышленности большое количество различных услуг, включая изготовление конических шестерен по собственным чертежам. Предприятие оборудовано по последнему слову высокоточным станочным оборудованием, обслуживанием специалистами высокого уровня, которые создают для клиентов сложные детали и заготовки.

Многопрофильное промышленное предприятие изготавливает шестерни в сроки, заранее оговоренные с клиентом, из прочных и качественных материалов, согласно чертежам и параметрам заказчика. Никто не говорит, что можно изготовить деталь за несколько часов. Все честно и прозрачно, вы говорите, что хотите, чтобы произвести, а специалисты устанавливают максимальное время.

Для того, чтобы купить конические шестерни, необходимо связаться с отделом продаж и любым удобным способом переслать стандартный или индустриальный чертеж.

Производство включает в себя штамповку, проверка специалистами и 12 поэтапных сложных операций. Предварительно в обязательном порядке деталь проходит обработку, в конце производится чистовая обработка, осуществляется вдоль нарезание линии зубьев, внутренняя и внешняя обработка реализуется на надежном оборудовании с компьютерным управлением и запрограммированными элементами управления. Оператор вводит данные и получает результат наивысшего качества.

Подгонка точности

Специалисты компании владеют в совершенстве технологией подгонки точности при производстве шестерни по 2 уровням, зависимо от их классификации и применения в механизмах или аппаратах. Достигается максимальный уровень прочности изделий за счет обработки высокой температурой на специальном оборудовании.

Порой не нужны слова. Достаточно посетить один раз производство в СПб, чтобы понять, что предприятие «Ресурс-М» изготавливает надежные, качественные и недорогие конические и ликвидные шестерни.

В Петербурге и других регионах страны практически невозможно купить подобную продукцию без наценок, а предприятие предлагает различные промышленные изделия по низким ценам без различных наценок, что гарантировано ниже, чем у перекупщиков и посредников.

Дополнительно требуется рубка заготовок. Эту процедуру специалисты компании осуществляют на высокоточном компьютеризованном оборудовании по низким ценам. В результате все клиенты компании получают реализованную работу на высоком уровне и гарантированные скидки.




Вернуться