Учащиеся ВУЗов из Башкортостана летом потрудятся на КамАЗе

Светодиодный шар, лента и прочие элементы декоративного освещения - отличный выбор для любителей необычного и красивого.

Учащиеся ВУЗов Башкирского казенного института пройдут стажировку на флагмане российского автопромышленности - Камском автозаводе. Эта договоренность достигнута в период встречи в Уфе преподавателей и учащихся ВУЗов данного университета с адептами автогиганта. В обозримое будущее станет подписано и соответствующее соглашение.

В Башкирском муниципальном институте побывали с деловым визитом представители литейного завода OAO «КамАЗ». Заместитель начальника по персоналу завода Анатолий Лукин, а также руководитель отдела кадров Римма Каримова встретились со студентами и учителями института. Постояльцы из Набережных Челнов осуществили презентацию литейного завода и пригласили учащихся ВУЗов для прохождения производственной практики. Руководство университета нашло предложение автомобилестроителей увлекательным и ценным. Принято решение о заключении в ближайшее будущее соглашения, учитывающего организацию летней стажировки учащихся института по рабочим профессиям. Практикантам за их труд выплатят заработную плату.

Необходимо осветить уличные витрины или рекламные вывески? Стринг Лайт это светодиодные гирлянды, которые широко применяются для декоративного освещения как внутренних, так и наружных объектов.

Время прохождения практики - август. Всего завод готов принять в пределах 30 ребят. Как уточнили в компании, КамАЗ и ранее энергично сотрудничал с университетами по организации производственной практики студентов. Так, среди прошедших стажировку на таком же литейном заводе - много выпускников Камской государственного инженерно-экономической академии, ныне входящей в состав Казанского федерального института.

Шнур светодиодный дюралайт широко применяется в наружном освещении зданий и сооружений, а так же мостов и прочих архитектурных конструкций.




Вернуться