Что следует знать о ламинировании ресниц

ламинирование ресниц

Накладные ресницы уходят в небытие и а их смену приходят современные методики, которые помогают придать природным ресницам обворожительности и красоты. Процедура ламинирование ресниц позволяет сделать их максимально объемными, выразительными и яркими, при этом сохраняя их здоровье. После такой процедуры, вы сможет отказаться от ежедневной их покраски, к тому же естественная красота всегда помогает подчеркнуть достоинства каждой девушки.

Чтобы понимать, насколько процедура ламинирования ресниц безопасна, следует знать о некоторых её нюансах. В качестве основного материала берется кератин, который способен заполнить микротрещинки на волоске, тем самым придав ему особой гладкости и насыщенности. Сама процедура может длиться до 2-х часов, в зависимости от особенностей работы мастера и используемых материалов. Также помимо кератина, используется ряд средств природного происхождения, которые помогают укрепить и придать объему каждой реснице. После такой процедуры ресницы сияют неимоверной красотой на протяжении трех месяцев, но может быть и меньше, в зависимости от особенностей организма. Преимуществ у ламинировании множество:

  • Ресницы не утяжеляются, а значит не доставляют какой-либо дискомфорт;
  • Отсутствие необходимости использование специальной косметики;
  • Можно загорать и ходить в бассейн;
  • Многочисленные отзывы говорят об улучшении здоровья ресниц и отсутствия каких-либо неприятных последствий в виде покраснения или зуда, что часто встречается при наращивании.
  • Безопасен ли ботокс для ресниц?

    Использование ботокса для ламинирования ресниц является одним из приоритетных направлений в косметологии, так как позволяет придать ослабленным и ломким ресницам особого блеска и живить их питательными веществами на протяжении длительного периода. Сегодня услуга ботокс ресниц, вообще, не имеет каких-либо ограничений. После процедуры вы смело можете отправиться в бассейн, на пляж, и по приходу домой просто завалиться спать даже лежа лицом в подушку. Ботекс ресниц подразумевает использование различных питательных составов, поэтому единственным противопоказанием может стать индивидуальная непереносимость. Случаи реакции на ботекс очень редки, а получаемый результат просто потрясающий.




    Вернуться