Достоинства работы фирмы Shiptor

сервис

Покупка продукции за считанные секунды – это благо нашего времени. Необходимо лишь зайти на вебсайт онлайн-магазина, найти изделие, будь то туфли, игровая приставка или мебель, и совершить покупку. Справится каждый. Однако торговая площадка 24 часа в сутки – далеко не всё, что нужно любому магазину в интернете. Доставка заказов – другая значимая составляющая бизнеса. И чаще всего потребители составляют отзыв именно по данному фактору. К счастью, в наш час создать систему доставки можно при помощи профессионалов, у которых есть транспорт, налаженные связи и навыки. К примеру, вам поможет фирма «Shiptor» - сервис доставки для интернет-магазинов.

Курьерская служба «Shiptor» и её возможности

Осуществление безопасной и оперативной доставки заказов из интернет-магазина – цель не из простых. Требуется подумать о ряде факторов: качественные материалы для упаковки, подготовка всей требуемой документации, постройка маршрута и так далее. На всё это необходимы расходы, которых, как правило, нет у молодых магазинов. И на выручку приходит «Shiptor». Это не просто новая логистическая фирма. Это многоуровневая структура, затрагивающая любые элементы работы. Компания предоставляет следующие виды сотрудничества:

  • Собственная доставка в Москве. Гибкая система, выгодные цены при крупных партиях;
  • Fulfillment – комплексный охват всех шагов перевозки продукции: получение заказа от магазина, упаковка, складирование, вручение покупателю;
  • Масштабная доставка. Гибкое взаимодействие со всеми структурами перевозок в стране: Почта Росси, CDEK, Pickpoint. Подача документов, решение организационных вопросов.

Если вам необходим экспорт из России в Европу по демократичным тарифам выгодно и оперативно, то ваш новый партнёр – это фирма «Shiptor».




Вернуться