Будо-маты из ЭВА-материала бренда «Janett» - универсальные напольные покрытия

бренд Janett

Благодаря своим полезным и высокоэффективным физико-механическим особенностям такие напольные покрытия, как будо-маты, в современности приобрели чрезвычайно широкую популярность и распространенность в многочисленных сферах человеческой жизнедеятельности. Названые изделия могут применяться не только в качестве безопасного настила для спортивных площадок, на которых проходят занятия и соревнования по бойцовским видам спорта, но также выступать в роли утеплительного материала или напольного покрытия для детских территорий, полов в загородных дачных сооружениях, а также в виде покрытия зоны около бассейна.

Широко известный российский бренд Janett пользуется широкой популярностью и востребованностью у современных потребителей спортивных напольных покрытий. Так, компания предлагает купить додянги оптом на выгодных условиях. Надо сказать, что широкую распространенность будо-маты производителя «Жанетт» приобрели благодаря удивительным свойствам этиленвинилацетата, материала из которого изготавливаются названые настилы.

Этиленвинилацетата, или сокращённо ЭВА сырьё, представляет собой высококачественный материал, который гораздо дороже ПВВ (поролон вторичного вспенивания), однако при этом ЭВА целиком и полностью оправдывает собственную стоимость, так как обладает широчайшим спектром преимущественных свойств:

  • высокие физические характеристики, не крошится, а также не трескается при продолжительном и интенсивном использовании в качестве спортивного настила;
  • обладает влагоустойчивостью, не способен впитывать в себя воду и, соответственно, не благоприятствует размножению плесенных грибков и вредоносных бактерий;
  • имеет специальную структуру, обеспечивающую продолжительный эксплуатационный период;
  • может устанавливаться почти на всяком типе поверхности (на бетонном, земляном, древесном и прочем основании), что обусловлено его герметичностью и невысокой теплопроводимостью.

Додянги из ЭВА материала пользуются широкой популярностью на современном рынке аналогичной продукции благодаря своей конструкционной универсальности: такое напольное покрытие можно легко демонтировать в случае необходимости и транспортировать в нужное место, что связано с тем, что оно крепится посредством несложного соединения полотнищ типа «ласточкин хвост». Названая характерная особенность считается незаменимой для настила в спортивных клубах боевых искусств, размещаемых, как правило, на арендуемых квадратных метрах. Это означает, что при переезде существует возможность всего за небольшой промежуток времени собрать татами и затем провести его установку в новом месте.

В заключение обратим внимание, что поверхность ЭВА-матов не скользит, с легкостью чистится и имеет эстетичный внешний вид. Благодаря этому существует возможность монтировать названые изделия вокруг бассейна с целью обезопасить посетителей от возможного травмирования. Вдобавок заметим, что шумоизоляционные свойства ЭВА-додянгов находятся на высоком уровне, в связи с чем их можно устанавливать даже в жилых помещениях, например, в детских комнатах.




Вернуться