Почему купить станочное оборудование Б/У выгодно?

купить станочное оборудование бу

Поддержанное оборудование в хорошем состоянии вам не придется ждать, время доставки к вашему предприятию займет в Москве и регионе до больше двух недель. Клиенты могут обговорить возможность рассрочки – с ростом продаж вы постепенно будете выплачивать часть прибыли.

При желании вы можете еще до покупки осмотреть и протестировать технику, убедиться в том, что именно данная модель подойдет для вашего производства. Токарные и фрезеровальные устройства от ООО Промышленная Группа «АльфаМаш» по цене значительно дешевле всего остального оборудования, что не просто позволит клиентам сэкономить средства, но и избежать кредита или лизинга.

Оборудование Б/У

При покупке поддержанных токарных, сверлильных, фрезерных станков вы сможете сэкономить на обучении, специалисты компании введут вас в курс дела настройки той или иной модели. Клиент обязательно присутствует при демонтаже, установке и запуске оборудования и техники. Предварительное тестирование представляет собой краткий и информативный курс обучения.

Перед тем как купить станочное оборудование бу, вы можете обговорить со специалистами такие нюансы, как капитальный ремонт того или иного станка, модернизация, частичная замена деталей и т. п.

Преимущества

В представленной компании вы также можете приобрести дополнительный инструментарий, который существенно расширить спектр задач оборудования. В качестве бонуса, при приобретении металлообрабатывающих станков, покупатели получают программное обеспечение и дополнительный инструментарий, что поможет существенно увеличить качество продукции и уровень производительности. Для заказа достаточно сделать звонок по указанным в разделе контактов телефонам. Оставляйте заявку, и специалисты компании вскоре свяжутся с вами.




Вернуться