Быстрый старт в деловой среде для ООО с открытым расчетным счетом

купить ооо с расчетным счетом

Недостаток процедуры регистрации нового бизнеса для опытного предпринимателя заключается в продолжительности практически каждого юридического или правового вопроса, который необходимо решить перед официальным началом основной деятельности. Другими словами, даже наличие разрешения на проведение торговых операций еще не дает права на заключение первой сделки, так как фирме необходим еще и расчетный счет. Собственно, именно поэтому многие опытные бизнесмены намерены опускают этап регистрации своих компаний, предпочитая купить ООО с расчетным счетом у проверенной организации.

Насколько бы странным это ни звучало, но действующая компания действительно может стать объектом продажи. Конечно, сумма оплаты по договору покупки будет несколько выше суммы всех пошлин и платежей оплачиваемой в государственные инстанции, однако, условный процесс выхода на рынок в этом случае сокращается от нескольких недель, до нескольких часов. Таким образом, примерить на себя статус действующего бизнесмена можно, просто поставив одну подпись. Единственной сложностью в этом случае становится история хозяйственной деятельности компании, однако и для этой проблемы существует свое решение.

Компания "Правовед" является одним из самых видных экспертов в сфере купли-продажи ООО на рынке Российской Федерации. В ее картотеке вы найдете варианты ООО с открытым расчетным счетом в крупнейших банковских организациях без каких-либо задолженностей и серых пятен в кредитной истории. Сам посредник выступит гарантом и обеспечит должный уровень защиты ваших прав. Если по каким-то причинам сделка будет считаться несостоявшейся, оплачивать услуги посредника не придется.

Подробнее узнавать о ходе сделки необходимо непосредственно у представителей предложенной компании. Обращаясь к экспертам, вы получаете документальное заверение того, что предлагаемое для покупки ООО не принесет вам каких-либо проблем в будущем. Более простого способа начать свою деловую активность без задержек и проволочек банально нет.




Вернуться