Пресс для производства такой плитки

Ключевым оборудованием для изготовления резиновой плитки является – пресс. От техники зависит долговечность и качество будущего товара. Резиновая плитка – это популярный в строительстве материал, не упустите свой шанс наладить успешный бизнес. На нашем оборудовании резиновая масса вулканизируется под высоким давлением, что служит причиной надежности и качества будущих товаров. На сайте посмотреть пресс для производства такой плитки, функции, характеристики и другую полезную информацию и заказать линию.

Преимущества сотрудничества с нами

  • доступная цена – отечественное оборудование обойдется вам гораздо дешевле, мы долго работали над тем, чтобы догнать европейские аналоговые системы и в конечном итоге получили результат;
  • высокая надежность и качество оборудования – рабочие и режущие элементы машины сделаны из износостойкой стали, которые смогут долго прослужить без необходимости замены;

Наша техника уникальна, поскольку сочетает в себе производительность, доступную цену и высокие эксплуатационные характеристики. Комплекс способен производить резиновые плитки самых разных размеров и цветов. Такой продукт имеет максимальный спрос на строительном рынке.

Основные компоненты для изготовления товара: резиновая крошка, краситель, полиуретановое клейкое вещество. Вначале резиновая масса и краситель спешиваются в одной емкости, пока не получится однородная масса. После в нужной пропорции добавляется специальный клей. Полученная масса отправляется в формовочное оборудование, где под высоким давлением и температурой производится плитка.

Оставляйте заявку на нашем сайте и менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.




Вернуться