Офисная мебель на все случаи жизни

Современная офисная мебель для персонала

Современная офисная мебель для персонала всегда подвергалась критике более консервативных специалистов по обустройству офисного пространства. В их представлении мебель не должна выбиваться из общего строя, оставаясь малоприметной, серой и однообразной. Очевидно, что в подобных требованиях есть своя логика, ведь задача полок, столов и тумб — обеспечить рабочую функциональность, однако и о других потребностях офисного сообщества забывать все же не стоит. Как показывают последние исследования, интерьер рабочих кабинетов в значительной степени влияет на корпоративных дух персонала, поддерживая или угнетая его в зависимости от направленности обстановки. Вот и получается, что для поднятия эффективности труда требуется максимально комфортная, но простая мебель, в то время как работоспособность требует от дизайнеров чего-то более впечатляющего и экстравагантного. Мебель для персонала OXI вобрала в себя оба этих веяния, благодаря чему на рынке, наконец, появилось по-настоящему универсальное решение для всех типов задач.

Отличительная особенность новой коллекции заключается в сдержанности актуального дизайна. На смену смелым формам и линиям пришли материалы, обладающие безграничным потенциалом в вопросе цветов и текстур. Несмотря на всю видимую простоту форм, столы и другие предметы мебели из новой линейки идеально впишутся практически в любой интерьер, благодаря чему ни корпоративный дух, ни продуктивность не пострадают. Более того, производитель даже предусмотрел потребности компаний-клиентов с абсолютно разными финансовыми возможностями, благодаря чему вы легко сможете подобрать мебель под любой бюджет.

Например, яркие столы со стеклянными столешницами OXI TREND идеально подойдут для рабочих мест, находящихся в открытой для посещений зоне, в то время как мебель из более традиционных материалов идеально подойдет для закрытых кабинетов. Благодаря общему стилю всех предметов, вы легко выдержите общий стиль интерьера, не растрачиваясь при этом на дорогую мебель там, где в этом нет необходимости.




Вернуться