Реагенты против льда в Москве

Антигололёдные реагенты в Москве

С приходом зимы жизнь в России кардинально меняется. Большое внимание уделяется организации своевременного и качественного ухода за дорожным покрытием, на поверхности которого может образовываться лёд. По данным статистики именно это становится в большинстве случаев причиной аварий и ДТП. Поэтому антигололёдные реагенты получили сегодня достаточно большую популярность, и используются в самых разных регионах страны для обеспечения безопасного передвижения зимой.

Антигололёдные реагенты в Москве к покупке предлагает компания «Эко Лидер», которая реализует оптом антискользящие разработки нового поколения. Они эффективно расплавляют лед, препятствуя образованию наледи, но при этом не представляют опасности для животных. Пешеходов, транспорта и окружающей среды. Основной упор в деятельности представленной организации делается именно на оптимальное сочетание эффективности и безвредность. Благодарные отзывы клиентов являются яркими подтверждением тому, что производитель справляется с поставленными перед ним задачами.

Разнообразие реагентов

Компания действительно предлагает большой выбор материалов и смесей для обработки дорожного покрытия. Одним из экономичных в использовании считается обожженный хлористый кальций. Именно он получил наибольшее распространение в России. Он может использоваться для обработки:

  • проезжей части как в черте города, так и на оживленных магистралях;
  • тротуаров и пешеходных дорожек;
  • ступеней лестниц;
  • прилегающих к частным домам территорий;
  • в местах общественного пользования: парковках, стоянках возле крупных торговых центров, супермаркетов, вокруг остановок общественного транспорта и т. д.

Новые разработки от представленной компании в отличие от своих предшественников не оказывают губительное воздействие на кузов и шины автомобилей. Не страдает при контакте обувь, домашние животные. Секрет в том, что материалы, использующиеся для обработки в зимний период, не содержат токсичных и опасных веществ. Потому они не представляют опасность для природы, но при этом отлично справляются с возложенной на них функциональной нагрузкой. Растет спрос. Компания сотрудничает как с крупными оптовыми покупателями. Предлагая их гибкую систему скидок, так и с рядовыми потребителями, которые могут приобрести реагенты через официальных дилеров.




Вернуться