Особенности строительства быстровозводимых ангаров

каркасно-тентовые ангары

Сегодня все большее распространение получает технология строительства быстровозводимых ангаров. Многие компании по причине перспективности работы в данной сфере оказывают подобные услуги. Но часто можно встретить негативные отзывы владельцев, которым приходится повторно обращаться за помощью для восстановления упавших ангаров, поврежденных сильным ветром строений. Причина в том, что оценить все преимущества представленной технологии можно только в том случае, если при выполнении производственных и монтажных работ соблюдались все нормы и технологические требования.

Гарантировать надежность и долговечность тентовых ангаров может компания «РАСКОН». Собственное производство металлических каркасов гарантирует доступный уровень цен. Для покрытия каркаса из стали или алюминия используется качественная пвх ткань импортного производства. Готовые тентовые ангары отличаются привлекательным эстетичным видом. При необходимости на ткань из пвх можно нанести рекламу, торговый знак или фирменную символику, контактные данные и прочую полезную информацию. Ткань обладает рядом неоспоримых преимуществ:

  • высокая плотность;
  • устойчивость к воздействию ультрафиолетовых лучей;
  • водонепроницаемость;
  • морозостойкость;
  • высокая светопропускная способность.

При покупке каркаса у представленной компании каждый клиент дополнительно к выгодной цене получает гарантию на металлический каркас на 20 лет. Это обусловлено тем, что при производстве компания использует исключительно качественные металлоконструкции, которые в полной мере отвечают государственным строительным нормам.

Как рассчитывается стоимость тентового ангара

На данный момент тентовые ангары являются самым выгодным вариантом для большинства компаний и предприятий, которые нуждаются в складских, торговых или производственных помещениях. Стоимость готового здания рассчитывается в каждом отдельном случае индивидуально. Он слагается из стоимости:

  • проектной документации;
  • заливки фундамента;
  • доставки каркаса на место его установки;
  • монтажных работ.

Учитываются заданные параметры клиента относительно размеров и конфигурации будущего строения. Стоимость проекта рассчитывается на этапе разработки проектной документации, что исключает в последующем дополнительные сложности. Компания raskon.su предлагает одни из самых выгодных условий сотрудничества, гарантируя качества выполнения работ и надежность конструкций.




Вернуться